закрыть X

Полная версия

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Re: Зефир творожный

21 авг 2013, 17:54

да, наверное :to_take_umbrage: завтра йогурт валио с фруктами положу вместо молока :ok: должно получиться


Re: Зефир творожный

20 сен 2013, 12:13

девочки, привет!
я еще только на начальном этапе ))
хотела спросить а на Атаке можно зефир сделать?
вроде ничего такого нету ? желатин ж как добавку модно, правда?
а то в такую погоду без сладкого :girl_cray2:


Re: Зефир творожный

20 сен 2013, 12:30

Evoli писал(а): на Атаке можно зефир сделать?
вроде ничего такого нету ? желатин ж как добавку модно, правда?

Можно-можно, :ok: правда-правда! :Implication:


Re: Зефир творожный

20 сен 2013, 12:34

Nатали писал(а):Можно-можно, :ok: правда-правда! :Implication:

юху!!! спасибки ))) :Yahoo!:


Re: Зефир творожный

12 окт 2014, 05:28

cкажите, а вместо желатина можно положить агара?


Re: Зефир творожный

12 окт 2014, 15:11

НатальяШНЕ писал(а): вместо желатина можно положить агара?

Конечно можно. :ok:


Re: Зефир творожный

02 ноя 2014, 13:34

NataliNatali писал(а):Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!! :Rose:


Ой как вкусненько, рецепт супер! У меня уже замораживаються :thank_you:


Re: Зефир творожный

21 ноя 2014, 13:32

sosedka878 писал(а):
NataliNatali писал(а):Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!! :Rose:


Ой как вкусненько, рецепт супер! У меня уже замораживаються :thank_you:


Re: Зефир творожный

21 ноя 2014, 15:53

Замораживать не надо, просто в холодильник.


Re: Зефир творожный

22 ноя 2014, 15:27

Девочки, подскажите пжл, молоко греем, чтоб желатин растворился???


Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23