21 авг 2013, 17:54
20 сен 2013, 12:13
20 сен 2013, 12:30
Evoli писал(а): на Атаке можно зефир сделать?
вроде ничего такого нету ? желатин ж как добавку модно, правда?
20 сен 2013, 12:34
Nатали писал(а):Можно-можно, правда-правда!
12 окт 2014, 05:28
12 окт 2014, 15:11
НатальяШНЕ писал(а): вместо желатина можно положить агара?
02 ноя 2014, 13:34
NataliNatali писал(а):Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!!
21 ноя 2014, 13:32
sosedka878 писал(а):NataliNatali писал(а):Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!!
Ой как вкусненько, рецепт супер! У меня уже замораживаються
21 ноя 2014, 15:53
22 ноя 2014, 15:27