закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоколадные конфеты
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 00:21 

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 12:08
Сообщений: 28
Откуда: Москва

Не в сети
Всем приветтт! Второй день читаю форум и рецепты---- восхищаюсь и сглатываю слюни))-- завтра домой с дачи, сначала в Азбуку Вкуса за необходимыми продуктами и готовить!!!!!!!!

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Шоколадные конфеты
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
Делала конфетки без желтка (остальное строго по рецепту), вкус почти такой же, немного помягче...и совсем не блестят(видимо желток создает крепость и красивый внешний вид)
Вывод: можно делать и без желтка, кому красота не главное и желтки вредны.

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шоколадные конфеты
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:06 

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 15:33
Сообщений: 117
Откуда: Москва

Не в сети
А у меня почему то и с желтком не получаются твердыми. Консистенция густого ириса. Когда первый раз делала, они застыли и из формочек выскакивали хорошо. Можно было в вазочку сложить, как настоящие конфетки. А в последующем так не получалось. Приходится ложечкой есть. Достать целыми не реально. На качестве не отразилось, все так же вкусно. Не пойму почему не получается, как в первый раз. Рецепт и продукты те же, холодильник тот же.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шоколадные конфеты
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
А замораживаете в морозильнике?

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шоколадные конфеты
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 13:22 

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 15:33
Сообщений: 117
Откуда: Москва

Не в сети
Да, сразу ставлю в морозилку и оттуда выуживаю по одной, когда сладкого хочется. Просто не понимаю, почему не получаются твердые. Рецепт вообще не меняла. Единственное, первый раз я делала с сух.молоком 25% (тогда еще обезжир. не купила). Потом только с обезжиренным. Но не думаю, что это из-за % жиров...

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шоколадные конфеты
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2011, 16:15
Сообщений: 62

Не в сети
У меня тоже конфеты получаются ирисковыми. Т.е. храню в морозилке. Через 1 минуту после доставания -можно есть. Через 2- уже размазня.

Кстати сырые яйца есть боюсь - я их нагрела в ковшике, все добавила, снова нагрела. Главное мешать все время.

Может яйца С0-С1-С2 разные используем и жидко от крупных желтков?

_________________
Изображение

На консолидации с 22 сентября


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шоколадные конфеты
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 13:39 

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 15:33
Сообщений: 117
Откуда: Москва

Не в сети
Неа! Я разные яйца покупаю. И дешевые С2 и дорогие СО. Результат один и тот же. Кстати я в выпечку и в прочее стараюсь добавлять С2, С1. А СО оставляю для взбитых белков с творогом. Рецепт "творожок нежный". Получается божественно просто.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шоколадные конфеты
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:25 

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:02
Сообщений: 29
Откуда: Воронеж

Не в сети
пошла перекладывать из холодильника в морозилку..... :dance2:

_________________
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=1415&start=10 - мой дневничок!Welcome!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шоколадные конфеты
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 15:20 

Зарегистрирован: 07 июл 2011, 14:23
Сообщений: 6

Не в сети
Девочки, подскажите, пожалуйста, если порошок какао будет 12% жирности, то можно ли его употреблять и какой может быть максимальная жирность сухого молока?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шоколадные конфеты
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 15:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 08:57
Сообщений: 1842
Откуда: Москва

Не в сети
Какао можно, 11-12%, а сухое молоко 1,5%, или 15%...где как напишут

_________________
Изображение
Лилуша


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Cara, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: