Rich and Happy Women писал(а):Здравствуйте, сторойнеющие и пострайневшие))
Вот я смотрю , есть рецепты с сырым желтким и белком тоже, а разве не опасно сырые яйца употреблять? Как то жутковато , если честно....
я вот тоже боюсь, поэтому где надо сырые, беру перепелиные. в них сальмонелла не водится)
кстати, я что единственная у кого конфеты по этому рецепту получились? правда, СОМ я не нашла, и вместо него положила сывороточный изолят
. поэтому мы их с подругой за день схомячили, т.к. из допов только какао. правда, большая часть конфет так и не застыли, потому что тупо не дожили до того момента...ну а, что конфет-то хочется. правда, получается как то через раз, когда конфеты, а когда паста шоколадная, а когда вообще пирожное картошка