Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Хлеб папы Карло
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=119
Страница 2 из 2

Автор:  Shumakova [ 15 сен 2011, 08:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб папы Карло

Вчера вечером пекла хлеб. Слов нет, одни эмоции! Потрясающе вкусно и быстро! :Bravo:
От тоски по хлебу не удержалась и слопала кусочка 3 на ночь :popcorm1:

Автор:  Lollipop [ 21 сен 2011, 09:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб папы Карло

Спасибо за рецепт,личный эксперимент прошел удачно,хлеб понравлся не только мне, но и всем домашним.Добавила в смесь свежемолотый перец и укроп,очень пикантно получилось.
Как вариант делала еще не сладкий(без сахарозаменителя),добавила молотый мускатный орех, молотую паприку, молотый имбирь и 5 шариков замороженного шпината(предварительно разморозила).
С хлебом делала бутерброды: хлеб - 1 жареное яйцо - хлеб - пара ломтиков запеченной говядины - зелень - хлеб.Очень сытный завтрак!

Автор:  Violka [ 21 фев 2012, 23:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб папы Карло

Большое спасибо за рецептик!!!! :good: Это мой первый хлебушек. Ем второй день и говорю "спасибо" автору))).

Автор:  glaswellt [ 09 мар 2012, 15:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб папы Карло

Очень-очень хороший хлебушек.
Сладенький как кексик. Я его с кефиром и чаем ем.
Вот какой он у меня.

Автор:  Dari_Shanine [ 15 мар 2012, 17:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб папы Карло

У меня получился!!! :Yahoo!:
Правда, я его еще не пробовала, но думаю не разочаруюсь! Огромное спасибо за рецепт!!!

Автор:  Berenika [ 18 мар 2012, 12:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб папы Карло

А без овсяных отрубей выпечка наверное не реальна в рамка диеты?

Так что если не найду буду без выпечки, плохо...

Автор:  Violka [ 22 мар 2012, 18:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб папы Карло

Пеку этот хлебушек постоянно. :good: Очень нравится. :smile3: Я ещё его сверху посыпаю тмином и сухим укропом. Получается интересно :yes4: .

Автор:  malinka-0909 [ 23 мар 2012, 13:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб папы Карло

Мне тоже очень понравился, только я уменьшила кол-во сахарзаменителя до 1 табл., разрахлителя до 1 ч.л., добавила пшеничн.отрубей 1 ст.л. и оставила в духовке остывать минут на 10-15. Получилась большая (на весь противень) хрустящая коврижка.

Автор:  Vikitaly [ 28 янв 2013, 14:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб папы Карло

Спасибо за рецепт! Получилось вкусно очень!!!! Его же можно есть во все дни круиза? По этому рецепту, я так понимаю на два дня его хватает?

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/