Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Хлеб папы Карло https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=119 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Shumakova [ 15 сен 2011, 08:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб папы Карло |
Вчера вечером пекла хлеб. Слов нет, одни эмоции! Потрясающе вкусно и быстро! От тоски по хлебу не удержалась и слопала кусочка 3 на ночь |
Автор: | Lollipop [ 21 сен 2011, 09:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб папы Карло |
Спасибо за рецепт,личный эксперимент прошел удачно,хлеб понравлся не только мне, но и всем домашним.Добавила в смесь свежемолотый перец и укроп,очень пикантно получилось. Как вариант делала еще не сладкий(без сахарозаменителя),добавила молотый мускатный орех, молотую паприку, молотый имбирь и 5 шариков замороженного шпината(предварительно разморозила). С хлебом делала бутерброды: хлеб - 1 жареное яйцо - хлеб - пара ломтиков запеченной говядины - зелень - хлеб.Очень сытный завтрак! |
Автор: | Violka [ 21 фев 2012, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб папы Карло |
Большое спасибо за рецептик!!!! Это мой первый хлебушек. Ем второй день и говорю "спасибо" автору))). |
Автор: | glaswellt [ 09 мар 2012, 15:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб папы Карло |
Очень-очень хороший хлебушек. Сладенький как кексик. Я его с кефиром и чаем ем. Вот какой он у меня. |
Автор: | Dari_Shanine [ 15 мар 2012, 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб папы Карло |
У меня получился!!! Правда, я его еще не пробовала, но думаю не разочаруюсь! Огромное спасибо за рецепт!!! |
Автор: | Berenika [ 18 мар 2012, 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб папы Карло |
А без овсяных отрубей выпечка наверное не реальна в рамка диеты? Так что если не найду буду без выпечки, плохо... |
Автор: | Violka [ 22 мар 2012, 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб папы Карло |
Пеку этот хлебушек постоянно. Очень нравится. Я ещё его сверху посыпаю тмином и сухим укропом. Получается интересно . |
Автор: | malinka-0909 [ 23 мар 2012, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб папы Карло |
Мне тоже очень понравился, только я уменьшила кол-во сахарзаменителя до 1 табл., разрахлителя до 1 ч.л., добавила пшеничн.отрубей 1 ст.л. и оставила в духовке остывать минут на 10-15. Получилась большая (на весь противень) хрустящая коврижка. |
Автор: | Vikitaly [ 28 янв 2013, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб папы Карло |
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно очень!!!! Его же можно есть во все дни круиза? По этому рецепту, я так понимаю на два дня его хватает? |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |