Во первый строках - это не совсем пирог с капустой ка все привыкли, это вот такая вольная импровизация..Сначала фото, потом рецепт, чтобы люди зря не читали
Корж делаем по рецепту Ароматного хлеба с сайта..но я напишу
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль, можно немного сахзама для имитации пирожкового теста
смесь сухих трав (по желанию)
Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.Я выпекала в силиконе для коржа под торт, причем получилась лепешка с бортиками, что облегчило задачу. Выпекала не 7, а 5 мин, потому как потом еще пирог пошел в духовку.
Начинка - классическая начинка для пирогов с капустой, кто как привык и любит...Я порезала капусту, потом ее в пароварку, остудила добавила яйца и сухого творога немного (грамм 100), решила для того, чтобы эта масса лучше "склеилась".
Заливка сверху - 2 яйца, 200 г йогурта натурального, и опять немного творога сухого.
Складываем пирожок - лепешка, на нее укладываем кто сколько любит начинки(как все поняли, я люблю много, практически только начинку
)можно прямо руками сформировать ровные контуры, сверху залили смесью и в духовку минут на 10-15.
Все, приятного аппетита!!!