Re: Тофу-шоколадный пудинга из книжки Дюкана (без крахмала)
18 ноя 2011, 16:29
Живу в России, видела только один вид Тофу, в брикетах, его же и покупаю. Итак: взяла грамм 80 тофу, какао,сахзам,немного мягкого творожка,немного сухого творога и кефир, все это в блендер, получилось ВКУСНО!!!!! Так что можно не заморачиваться с мягким тофу и так получается вкусно.
Re: Тофу-шоколадный пудинга из книжки Дюкана (без крахмала)
21 дек 2011, 20:48
в первый раз делала с обычным тофу, получилось, мягко говоря, не очень...
но вот сегодня нашла мягкий тофу в магазине, сразу же вспомнила про этот рецепт... сейчас вот десертик стоит в холодильнике, ждет своего часа. по предварительным пробам - очень вкусно! постоит и будет еще вкусней
Re: Тофу-шоколадный пудинга из книжки Дюкана (без крахмала)
21 дек 2011, 20:51
budgie писал(а):У нас попадается шелковый твердый и мягкий, типа вот таких. Не думаю, что между ними большая разница.
так мне кажется, что soft - это супер мягкий, там же написано, что для супов и соусов, а firm - для десертов и закусок, так что нам как раз firm и подходит я, кстати, с таким же и делала
Re: Тофу-шоколадный пудинга из книжки Дюкана (без крахмала)
21 дек 2011, 22:29
И я сделала как-то с простым тофу в блендере, мне совсем не понравилось. Я даже не доела, запихала всё в запеканку. Всё-таки нужно такой вот мягкий-шёлковый silken тофу.