Пачка творога (200 гр.)
2 желтка (наверняка можно и просто одно целое яйцо)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. ложка цельных овсяных отрубей
3 ст.л. молотых овсяных отрубей.
Чуть-чуть сахзама (я не люблю нагревать сахзам)
Корица, ваниль, кардамон, цедра и тд по желанию.
Все тщательно перемешиваем, тесто получается достаточно густым.
Выкладываем тесто в кулинарный мешок (я взяла пакет для заморозки, положила в чашку, свободные концы растянула по внешнему краю чашки, чтоб не мешали выкладывать тесто и отрезала у него потом уголок) и выдавливаем на противень такие палочки сантиметров 15 длиной, и где то 1-1,5 см толщиной. Я сверху их посыпала корицей.
Ставим в нагретую до 200 духовку минут на 20-25.
Вкусно холодными палочками макать в йогурт смешанный с какао.
Естественно, палочки - это не единственно возможная форма:))) кондитерским мешком можно высаживать любые "розочки"-плюшки)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
IraKovax 26 ноя 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.