закрыть X

Полная версия

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Булочки за 4 мин.

06 июн 2011, 07:57

Капризулькина мама писал(а):я одна, у кого не получилось?
вернее получилось, но какая-то резиновая, жесткая и сухая. На первой минуте очень поднималась, а к концу вся скукожилась, как бы высохла, что ли...
и яйцо стало как омлетное :(
делала все по рецепту, только вместо творога - йогурт.
Правда, пекла я на 80% (у меня не мощность, а проценты. Может, надо было на 100% делать?)
я все равно съела, заедая йогуртом, но как-то не впечатлилась совсем((

У меня разок тоже не получилось, когда разрыхлителя положила мало (просто не было больше), а так всегда хорошо получается. Может тоже попробуйте побольше разрыхлителя положить.


Re: Булочки за 4 мин.

06 июн 2011, 09:12

Капризулькина мама писал(а):я одна, у кого не получилось?
вернее получилось, но какая-то резиновая, жесткая и сухая. На первой минуте очень поднималась, а к концу вся скукожилась, как бы высохла, что ли...
и яйцо стало как омлетное :(
делала все по рецепту, только вместо творога - йогурт.
Правда, пекла я на 80% (у меня не мощность, а проценты. Может, надо было на 100% делать?)
я все равно съела, заедая йогуртом, но как-то не впечатлилась совсем((


Что-то не так.
Может передержали или плохо перемешали?
У меня так маффин был в первый раз резиновый, на минуту меньше ставила, получился.
А так, я тоже часто йогуртом заменяю.


Re: Булочки за 4 мин.

06 июн 2011, 15:17

Katharina писал(а):
Капризулькина мама писал(а):я одна, у кого не получилось?
вернее получилось, но какая-то резиновая, жесткая и сухая. На первой минуте очень поднималась, а к концу вся скукожилась, как бы высохла, что ли...
и яйцо стало как омлетное :(
делала все по рецепту, только вместо творога - йогурт.
Правда, пекла я на 80% (у меня не мощность, а проценты. Может, надо было на 100% делать?)
я все равно съела, заедая йогуртом, но как-то не впечатлилась совсем((


Что-то не так.
Может передержали или плохо перемешали?
У меня так маффин был в первый раз резиновый, на минуту меньше ставила, получился.
А так, я тоже часто йогуртом заменяю.

мешала хорошо, отруби не перемалывала в муку
надо перемалывать?
попробую поставить на бОльшую мощность и на минуту меньше
но уже завтра
ибо сегодня у меня плны по использованию отрубей - другие:)


Re: Булочки за 4 мин.

06 июн 2011, 15:35

Я их пеку каждое утро на завтрак, делаю всё по рецепту, отруби не перемалываю и кладу ванильный йогурт 0,5%, но разрыхлителя кладу меньше и в микроволновку на 900 градусов на 4 минуты, если пеку на меньшей температуре то получается, что-то странное, какое-то резиново-губчатое...беее. На 900 градусов самое то, они немного хрустят и внутри мягкие.


Re: Булочки за 4 мин.

06 июн 2011, 20:04

Solna писал(а):Я их пеку каждое утро на завтрак, делаю всё по рецепту, отруби не перемалываю и кладу ванильный йогурт 0,5%, но разрыхлителя кладу меньше и в микроволновку на 900 градусов на 4 минуты, если пеку на меньшей температуре то получается, что-то странное, какое-то резиново-губчатое...беее. На 900 градусов самое то, они немного хрустят и внутри мягкие.

значит действительноо нужна самая высркая температура
спасибо за ответ :Rose:


Re: Булочки за 4 мин.

09 июн 2011, 14:25

wgen писал(а):Девочки, здравствуйте!!! :tender: Я новенькая, а где вообще купить отруби эти и какие лучше всего на АТАКЕ использовать?

На Атаке используются овсяные отруби, а где их купить почитай темку viewtopic.php?f=17&t=6 :yes4:


Re: Булочки за 4 мин.

09 июн 2011, 18:02

спасибо большое за рецепт. получилось с первого раза. готовила в микроволновке, ровно 4 минуты на мощности 800 (у меня максимальная). отруби правда пшеничные :( .


Re: Булочки за 4 мин.

20 июн 2011, 11:02

Рецепт отличный, но мне вот интересно, можно ли его усовершенствовать? Например, довабить больше творога?
Слелала четко по написанному - реально горечь чувствуется... квус разыхлителя т.е. :girl_cray2:
Тут же сделала с половиной порции разрыхлителя - стало менее горько.


Re: Булочки за 4 мин.

20 июн 2011, 12:18

pani писал(а):Рецепт отличный, но мне вот интересно, можно ли его усовершенствовать? Например, довабить больше творога?
Слелала четко по написанному - реально горечь чувствуется... квус разыхлителя т.е. :girl_cray2:
Тут же сделала с половиной порции разрыхлителя - стало менее горько.


Конечно можно, я всё на глаз делаю, иногда больше творога, иногда только йогурт добавляю.
Уже и сахарозам. добавляла и какао, сладкие булочки выходили.


Re: Булочки за 4 мин.

21 июн 2011, 13:41

Katharina писал(а):
pani писал(а):Рецепт отличный, но мне вот интересно, можно ли его усовершенствовать? Например, довабить больше творога?
Слелала четко по написанному - реально горечь чувствуется... квус разыхлителя т.е. :girl_cray2:
Тут же сделала с половиной порции разрыхлителя - стало менее горько.


Конечно можно, я всё на глаз делаю, иногда больше творога, иногда только йогурт добавляю.
Уже и сахарозам. добавляла и какао, сладкие булочки выходили.

а сколько по максимуму вы добавляли творога?
просто,чтоб точно получилось)


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6