06 июн 2011, 07:57
Капризулькина мама писал(а):я одна, у кого не получилось?
вернее получилось, но какая-то резиновая, жесткая и сухая. На первой минуте очень поднималась, а к концу вся скукожилась, как бы высохла, что ли...
и яйцо стало как омлетное
делала все по рецепту, только вместо творога - йогурт.
Правда, пекла я на 80% (у меня не мощность, а проценты. Может, надо было на 100% делать?)
я все равно съела, заедая йогуртом, но как-то не впечатлилась совсем((
06 июн 2011, 09:12
Капризулькина мама писал(а):я одна, у кого не получилось?
вернее получилось, но какая-то резиновая, жесткая и сухая. На первой минуте очень поднималась, а к концу вся скукожилась, как бы высохла, что ли...
и яйцо стало как омлетное
делала все по рецепту, только вместо творога - йогурт.
Правда, пекла я на 80% (у меня не мощность, а проценты. Может, надо было на 100% делать?)
я все равно съела, заедая йогуртом, но как-то не впечатлилась совсем((
06 июн 2011, 15:17
Katharina писал(а):Капризулькина мама писал(а):я одна, у кого не получилось?
вернее получилось, но какая-то резиновая, жесткая и сухая. На первой минуте очень поднималась, а к концу вся скукожилась, как бы высохла, что ли...
и яйцо стало как омлетное
делала все по рецепту, только вместо творога - йогурт.
Правда, пекла я на 80% (у меня не мощность, а проценты. Может, надо было на 100% делать?)
я все равно съела, заедая йогуртом, но как-то не впечатлилась совсем((
Что-то не так.
Может передержали или плохо перемешали?
У меня так маффин был в первый раз резиновый, на минуту меньше ставила, получился.
А так, я тоже часто йогуртом заменяю.
06 июн 2011, 15:35
06 июн 2011, 20:04
Solna писал(а):Я их пеку каждое утро на завтрак, делаю всё по рецепту, отруби не перемалываю и кладу ванильный йогурт 0,5%, но разрыхлителя кладу меньше и в микроволновку на 900 градусов на 4 минуты, если пеку на меньшей температуре то получается, что-то странное, какое-то резиново-губчатое...беее. На 900 градусов самое то, они немного хрустят и внутри мягкие.
09 июн 2011, 14:25
wgen писал(а):Девочки, здравствуйте!!! Я новенькая, а где вообще купить отруби эти и какие лучше всего на АТАКЕ использовать?
09 июн 2011, 18:02
20 июн 2011, 11:02
20 июн 2011, 12:18
pani писал(а):Рецепт отличный, но мне вот интересно, можно ли его усовершенствовать? Например, довабить больше творога?
Слелала четко по написанному - реально горечь чувствуется... квус разыхлителя т.е.
Тут же сделала с половиной порции разрыхлителя - стало менее горько.
21 июн 2011, 13:41
Katharina писал(а):pani писал(а):Рецепт отличный, но мне вот интересно, можно ли его усовершенствовать? Например, довабить больше творога?
Слелала четко по написанному - реально горечь чувствуется... квус разыхлителя т.е.
Тут же сделала с половиной порции разрыхлителя - стало менее горько.
Конечно можно, я всё на глаз делаю, иногда больше творога, иногда только йогурт добавляю.
Уже и сахарозам. добавляла и какао, сладкие булочки выходили.