1, 2
22 фев 2012, 08:53
22 фев 2012, 14:12
Кулебяка писал(а):Рецепт прост, но возможно будет повторять чей то уже имеющийся, поэтому не претендую на эксклюзив... делала по интуиции чисто... да еще и первый раз по Дюкану, поэтому не судите строго...
вобщем так:
два яйца
сахзам (я делала сладкие, не пожалела сахзама))))
немного молока, грамм 100 наверное, не замеряла, линула на глаз...
три ложки отрубей
ложка крахмала
начинка: творог+чуть молочка+сахзам (но можно любую по вкусу)
Яйца с сахзамом взбить вилкой, туда молоко, отруби, крахмал..перемешивать до того как разойдется крахмал...
Выкладывать на сковородку керамическую столовой ложкой, выравнивая до формы блинчика.. на моей сковородке (26 в радиусе) румяными получились именно те, что я делала на пол сковороды... тесто перед тем как выпекать блинчик помешивать, потому как отруби оседают вниз...
переворачиваются отлично, начинка заворачивается, не ломаются...
4 блинчика получите...
думаю что можно изменить рецепт, например добавив еще яйцо, и молочка, тогда выход будет больше... мне просто больше нельзя яиц...
первый блин комом- это бледненький)) но все равно вкуснючий)))...его я по привычке просто налила на сковородку))) не захотел румяниться))))... остальные загорели как надо)))
23 фев 2012, 21:20
26 фев 2012, 16:42
03 мар 2012, 00:39
17 мар 2012, 11:51
18 мар 2012, 16:41
21 мар 2012, 22:52
22 мар 2012, 04:53
Сasandra писал(а):...
Спасибо за рецепт, )
А отруби какие ? Овсяные ?
Завтра буду печь) А то уже печенье овсяное надоело немного))
26 мар 2012, 13:51
1, 2