Девочки, я сегодня опробовала микрволновку, но по немного другому рецепту взятому из книги Дюкана. Получилось неплохо. Единственное у меня вопрос к тем, кто специалист по выпеканию в микроволновке: каким получается пирожное? У меня корж получился каким-то влажноватым. Может из-за того, что я боялась и прикрыла крышкой, чтоб тесто не разлеталось по всей микроволновке. Но все съедобное. Я оприходовала 5 пирожных сразу.
Общим в книжечке Дюкана нашла рецептик
пирожного с расставшим шеколадом и так красиво на картинке- шеколад из срединки вытекает на тарелочку. Ну я решила опробовать. Правда шеколад у меня не вытекал потом...
Вот сам рецептик:
3 яйца
3 ст. л. кукурузного крахмала
3 маленьких мягких торожка по 80 гр каждый
3 ч.л. обезжиренного какао
1,5 ст. ложки жидкого сахарозаменителя ( думаю что можно заменить и в пудре)
1 ч.л. разрыхлителя.
Смешиваем все в миксере. разливаем по формочках ( у меня отлично получилось в силиконовых) и на 6 минут в микроволновку при максимальной температуре.
Очень быстро и вроде ничего и с экономией отрубей.