закрыть X

Полная версия

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Шоколадное пирожное (брауни)

28 июл 2011, 22:15

если честно.была мысль украсить, но в квартире стоял такооооооооооооой аромат шоколада :connie_21: что было не до украшательств,два кексика были съедены горяченькими с холодным молоком :mosking: Вкуснятина просто,хотя сроду не любила шоколадные бисквиты,а здесь просто когда читала рецепт ,то заливала слюнями клавиатуру :smile3: так что, спасибочки большое за рецепт.


Re: Шоколадное пирожное (брауни)

28 июл 2011, 23:24

ЛьДинка, это по рецепту Интермилы?
А что Вы меняли?
У меня что-то совсем не получается. :no: :cry:


Re: Шоколадное пирожное (брауни)

29 июл 2011, 00:51

да вот по этому рецепту делала

3 яйца
3 ст. л. кукурузного крахмала
3 маленьких мягких торожка по 80 гр каждый
3 ч.л. обезжиренного какао
1,5 ст. ложки жидкого сахарозаменителя ( думаю что можно заменить и в пудре)
1 ч.л. разрыхлителя.
Только творожка я положила меньше, у меня баночка была 175 грамм и добавила еще 1 ст.ложку отрубей,а то мне показалось,что тесто жидковатое, и выпекала в духовке на 180 градусов минут 10. Получилось 6 кексов,но я силиконовые формы наполнила полностью.надо было немного не доливать,т.к. естественно поднялись прилично и шоколадная масса немного потекла. Получилось очень вкусно, не сухие,чуть влажноватые,с бесподобным ароматом.Отруби вообще не ощущались.


Re: Шоколадное пирожное (брауни)

06 авг 2011, 01:40

Да, девочки можно и в духовке по тому рецепту, что я писала. Посмотрю в книжке и напишу на сколько их туда в духовку. Но мне так хотелось вкусного и побыстрее, что я делала в микроволновке. А так как я с микроволновкой вообще-то не очень знакома, только на уровне разогревания, то очень боялась , что у меня ничего не получится, или получатся какие-то сухари, как у меня раньше много что получалось. А эти пирожные меня прям удивили, не смотря на то что духовка наверное еще с молодост наверное Бриджит Бордо. :smile3:


Re: Шоколадное пирожное (брауни)

06 авг 2011, 01:48

Katharina писал(а):ЛьДинка, это по рецепту Интермилы?
А что Вы меняли?
У меня что-то совсем не получается. :no: :cry:


А какие творожки добавляешь когда делаешь? Может сильно жидкие? У меня те которые "петит свисс " называются ( наверное у вас тоже такие есть в магазине. Они совсем маленькие и изнутри завернутые в бумажечку).
И какой сахарозаменитель? Может от сахарозаменнителя еще зависит. Если он будет плавиться, то может будет меняться структура. Я использую термоустойчивый жидкий.


Re: Шоколадное пирожное (брауни)

21 авг 2011, 01:03

Сегодня попробовала вариацию своего рецепта в духовке. написано минут 12. Но я минут на 20 оставила, показались что-то пирожные сыроватыми. Вкусно, но немного вкус омлета. Там появляется такая красивая блестящая корочка, но она почему-то дает вкус омлета. Поэтому сделал вывод, что лучше в микроволновке, даже если и шеколад не вытекает.


Re: Шоколадное пирожное (брауни)

22 авг 2011, 14:01

Супер рецепт! Делала в микроволновке в силиконовой форме для кекса вот что получилось
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Шоколадное пирожное (брауни)

23 авг 2011, 21:45

intermila писал(а):Сегодня попробовала вариацию своего рецепта в духовке. написано минут 12. Но я минут на 20 оставила, показались что-то пирожные сыроватыми. Вкусно, но немного вкус омлета. Там появляется такая красивая блестящая корочка, но она почему-то дает вкус омлета. Поэтому сделал вывод, что лучше в микроволновке, даже если и шеколад не вытекает.


Сорри, что не в тему. Что-то я боюсь эти Брауни ваши готовить. Меня вкус омлета как раз с Чизкейком напряг сильно. Я теперь опасаюсь рецептов, где много яиц. Кто-то на форуме писал, что б погасить яичный привкус надо добавить немного уксуса. Может кто-то прокомментировать, действительно ли помогает?


Re: Шоколадное пирожное (брауни)

23 авг 2011, 23:44

Larnic, самый первый рецепт (мой) с 1 яйцом, он выглядит и вкус как у настоящего барауни, попробуйте. :popcorm1:


Re: Шоколадное пирожное (брауни)

24 авг 2011, 13:40

Katharina писал(а):Larnic, самый первый рецепт (мой) с 1 яйцом, он выглядит и вкус как у настоящего барауни, попробуйте. :popcorm1:

Katharina, спасибо. Попробую по Вашему рецепту. Потому что с чизкейком я расстроилась конкретно. И продуктов угробила и желаемый результат не получила ( в плане вкуса) :to_take_umbrage: . Хотя дня за три, все схомячили потихоньку. Вроде потом и не особенно яичный был. Выбросить рука не поднялась. Ой, не догадалась на работу отнести, скормить коллегам. Но делать его точно не больше не буду.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8