05 авг 2012, 13:13
Стрела писал(а):Всем привет! Делала вчера брауни по первому рецепту в этой теме.
Состав правда взяла двойной. Выпекала в мультиварке "выпечка 40 минут"
Получилось очень годно.
Крем из мягкого 0% творога загустила крахмалом, но в нем присутствовал потом его вкус, что не оч.ОК.
Хозяйке темы - огромное спасибо за рецепт.
07 авг 2012, 06:34
17 авг 2012, 19:37
20 авг 2012, 14:22
21 авг 2012, 11:22
17072012 писал(а):Что может быть не так? Хочется пышности, чтобы на два разрезать и сделать настоящий тортик:)
Irinka. писал(а):Вопрос: от чего может горчить Брауни? Спасибо заранее за ответ.
21 авг 2012, 22:20
21 авг 2012, 23:23
26 авг 2012, 19:11
22 окт 2012, 19:42
25 янв 2013, 19:27
Katharina писал(а):Я беру нормальную посуду, стеклянную (осторожно чтоб без металов была) или пластмассовую для микро.
Силиконовые формы тоже можно.