закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: из чего Пасхи будем печь?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 02:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 189
Откуда: Киев

Не в сети
может у кого есть уже опробованній рецепт пасхи из разрешенніх нам продуктов??
:connie_21:

_________________
Изображение
28.11-27.12.11 = -7кг
28.12.11-27.01.12 = -4,7кг
28.1-27.02 = -1,4кг
28.1-27.03=-4,1кг
дальше круиз

Изображение
28.11-27.12.11 = -8,6кг
28.12.11-27.01.12 = -4,7кг
28.1-27.02 = -0,8кг
дальше круиз


viewtopic.php?f=18&t=2559


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: из чего Пасхи будем печь?
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:30 

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 09:44
Сообщений: 192

Не в сети
ну так пасчу не пекут же - творог, перетертый с яйцом, сахзамом, вместо сливочного масла - желатин, цедра лимона, цукаты из моркови или тыквы, ванилин и в форму для застывания.

Мож вы куличи имели в виду? Тогда по рецепту маффинов можно печь.

_________________
было на июль 2012, возвращаюсь Изображение


Я тут:
viewtopic.php?f=18&t=3316


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: из чего Пасхи будем печь?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 18:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:42
Сообщений: 13
Откуда: Украина, Хмельницкий

Не в сети
Как-то я не поняла насчет паски.. :no:
Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там...

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: из чего Пасхи будем печь?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
LexY писал(а):
Как-то я не поняла насчет паски.. :no:
Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там...


Девченки-форумчанки , :friends:
Кулич и Паска это одно и тоже, но тот что в Москве то Кулич, а тот что в Киеве - то Паска.
...а в Италии тот же сладкий сдобный высокий хлеб-кекс на дрожжах - Пантеноне называется , и едят его в Рождество.
Все 3 - одно и тоже.

В Москве творожно - сметанное блюдо называется Пасхой.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: из чего Пасхи будем печь?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:42
Сообщений: 13
Откуда: Украина, Хмельницкий

Не в сети
effi писал(а):
LexY писал(а):
Как-то я не поняла насчет паски.. :no:
Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там...


Девченки-форумчанки , :friends:
Кулич и Паска это одно и тоже, но тот что в Москве то Кулич, а тот что в Киеве - то Паска.
...а в Италии тот же сладкий сдобный высокий хлеб-кекс на дрожжах - Пантеноне называется , и едят его в Рождество.
Все 3 - одно и тоже.

В Москве творожно - сметанное блюдо называется Пасхой.


Ооо..спасибо что просветили)) но как-то не привыкла я к творожной паске, странно это, я под словом "паска" понимаю вкусное сладкое тесто, с изюмом и кремом сверху, но так как этого нельзя то может можно заменить отрубями? Паска из творога как по мне как-то странно... :girl_to_take_umbrage:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: из чего Пасхи будем печь?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
Ооо..спасибо что просветили)) но как-то не привыкла я к творожной паске, странно это, я под словом "паска" понимаю вкусное сладкое тесто, с изюмом и кремом сверху, но так как этого нельзя то может можно заменить отрубями? Паска из творога как по мне как-то странно... :girl_to_take_umbrage:[/quote]

Лекси , к сожалеию не выйдет дрожжевое тесто на отрубях и крахмале без обычной муки с клейковиной. Не поднимется тесто.
Нужно какой нибудь праздничный Крахмально-отрубной или
Крахмальный Кекс - Тортик вместо Кулича-Пасочки печь.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: