Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
из чего Пасхи будем печь? https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3847 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Глория [ 03 апр 2012, 02:30 ] |
Заголовок сообщения: | из чего Пасхи будем печь? |
может у кого есть уже опробованній рецепт пасхи из разрешенніх нам продуктов?? |
Автор: | gold-fishka [ 11 апр 2012, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: из чего Пасхи будем печь? |
ну так пасчу не пекут же - творог, перетертый с яйцом, сахзамом, вместо сливочного масла - желатин, цедра лимона, цукаты из моркови или тыквы, ванилин и в форму для застывания. Мож вы куличи имели в виду? Тогда по рецепту маффинов можно печь. |
Автор: | LexY [ 12 апр 2012, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: из чего Пасхи будем печь? |
Как-то я не поняла насчет паски.. Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там... |
Автор: | effi [ 12 апр 2012, 19:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: из чего Пасхи будем печь? |
LexY писал(а): Как-то я не поняла насчет паски.. Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там... Девченки-форумчанки , Кулич и Паска это одно и тоже, но тот что в Москве то Кулич, а тот что в Киеве - то Паска. ...а в Италии тот же сладкий сдобный высокий хлеб-кекс на дрожжах - Пантеноне называется , и едят его в Рождество. Все 3 - одно и тоже. В Москве творожно - сметанное блюдо называется Пасхой. |
Автор: | LexY [ 12 апр 2012, 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: из чего Пасхи будем печь? |
effi писал(а): LexY писал(а): Как-то я не поняла насчет паски.. Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там... Девченки-форумчанки , Кулич и Паска это одно и тоже, но тот что в Москве то Кулич, а тот что в Киеве - то Паска. ...а в Италии тот же сладкий сдобный высокий хлеб-кекс на дрожжах - Пантеноне называется , и едят его в Рождество. Все 3 - одно и тоже. В Москве творожно - сметанное блюдо называется Пасхой. Ооо..спасибо что просветили)) но как-то не привыкла я к творожной паске, странно это, я под словом "паска" понимаю вкусное сладкое тесто, с изюмом и кремом сверху, но так как этого нельзя то может можно заменить отрубями? Паска из творога как по мне как-то странно... |
Автор: | effi [ 12 апр 2012, 20:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: из чего Пасхи будем печь? |
Ооо..спасибо что просветили)) но как-то не привыкла я к творожной паске, странно это, я под словом "паска" понимаю вкусное сладкое тесто, с изюмом и кремом сверху, но так как этого нельзя то может можно заменить отрубями? Паска из творога как по мне как-то странно... [/quote] Лекси , к сожалеию не выйдет дрожжевое тесто на отрубях и крахмале без обычной муки с клейковиной. Не поднимется тесто. Нужно какой нибудь праздничный Крахмально-отрубной или Крахмальный Кекс - Тортик вместо Кулича-Пасочки печь. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |