Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

из чего Пасхи будем печь?
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3847
Страница 1 из 1

Автор:  Глория [ 03 апр 2012, 02:30 ]
Заголовок сообщения:  из чего Пасхи будем печь?

может у кого есть уже опробованній рецепт пасхи из разрешенніх нам продуктов??
:connie_21:

Автор:  gold-fishka [ 11 апр 2012, 15:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: из чего Пасхи будем печь?

ну так пасчу не пекут же - творог, перетертый с яйцом, сахзамом, вместо сливочного масла - желатин, цедра лимона, цукаты из моркови или тыквы, ванилин и в форму для застывания.

Мож вы куличи имели в виду? Тогда по рецепту маффинов можно печь.

Автор:  LexY [ 12 апр 2012, 18:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: из чего Пасхи будем печь?

Как-то я не поняла насчет паски.. :no:
Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там...

Автор:  effi [ 12 апр 2012, 19:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: из чего Пасхи будем печь?

LexY писал(а):
Как-то я не поняла насчет паски.. :no:
Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там...


Девченки-форумчанки , :friends:
Кулич и Паска это одно и тоже, но тот что в Москве то Кулич, а тот что в Киеве - то Паска.
...а в Италии тот же сладкий сдобный высокий хлеб-кекс на дрожжах - Пантеноне называется , и едят его в Рождество.
Все 3 - одно и тоже.

В Москве творожно - сметанное блюдо называется Пасхой.

Автор:  LexY [ 12 апр 2012, 19:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: из чего Пасхи будем печь?

effi писал(а):
LexY писал(а):
Как-то я не поняла насчет паски.. :no:
Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там...


Девченки-форумчанки , :friends:
Кулич и Паска это одно и тоже, но тот что в Москве то Кулич, а тот что в Киеве - то Паска.
...а в Италии тот же сладкий сдобный высокий хлеб-кекс на дрожжах - Пантеноне называется , и едят его в Рождество.
Все 3 - одно и тоже.

В Москве творожно - сметанное блюдо называется Пасхой.


Ооо..спасибо что просветили)) но как-то не привыкла я к творожной паске, странно это, я под словом "паска" понимаю вкусное сладкое тесто, с изюмом и кремом сверху, но так как этого нельзя то может можно заменить отрубями? Паска из творога как по мне как-то странно... :girl_to_take_umbrage:

Автор:  effi [ 12 апр 2012, 20:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: из чего Пасхи будем печь?

Ооо..спасибо что просветили)) но как-то не привыкла я к творожной паске, странно это, я под словом "паска" понимаю вкусное сладкое тесто, с изюмом и кремом сверху, но так как этого нельзя то может можно заменить отрубями? Паска из творога как по мне как-то странно... :girl_to_take_umbrage:[/quote]

Лекси , к сожалеию не выйдет дрожжевое тесто на отрубях и крахмале без обычной муки с клейковиной. Не поднимется тесто.
Нужно какой нибудь праздничный Крахмально-отрубной или
Крахмальный Кекс - Тортик вместо Кулича-Пасочки печь.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/