Страница 1 из 1
03 апр 2012, 02:30
11 апр 2012, 15:30
12 апр 2012, 18:58
12 апр 2012, 19:17
LexY писал(а):Как-то я не поняла насчет паски..
Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там...
12 апр 2012, 19:47
effi писал(а):LexY писал(а):Как-то я не поняла насчет паски..
Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там...
Девченки-форумчанки ,
Кулич и Паска это одно и тоже, но тот что в Москве то Кулич, а тот что в Киеве - то Паска.
...а в Италии тот же сладкий сдобный высокий хлеб-кекс на дрожжах - Пантеноне называется , и едят его в Рождество.
Все 3 - одно и тоже.
В Москве творожно - сметанное блюдо называется Пасхой.
12 апр 2012, 20:08
Страница 1 из 1