закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пасхальный творожный торт по-Дюкану
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 15:54
Сообщений: 14

Не в сети
Пасхальный творожный торт по-Дюкану


Ингредиенты:
0,5 кг 0% творога, пропущенного 2 раза через мясорубку
Сах. заменитель по вкусу
3 желтка
4 ч.л. желатина
1 ст. молока 0,5%
Желе по-Дюкану
Ягоды Годжи

Для желе:
Кефир обезжиренный 0% - 250мл
Обезжиренный творог жидкий 0% - 35 гр
Заменитель сахара – по вкусу
Ванилин - немного
Желатин – 1ч.л. полная
Вода ~ 1/4 стакана

Инструкции:

Желтки с сах. замом. взбить до образования пушистой пены. Добавляя в желтки по 1-2 ложки творога, продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане теплого молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой.
Массу переложить в форму для тортов, остудить в холодильнике. залить желе.

Приготовление желе:

Желатин+сахзам залить холодной кипяченой водой, отставить на 20 минут. Кефир + творожок хорошо размешать. Желатин с сахзамом нагреть до растворения. Желатиновый раствор вылить в кефирно-творожную смесь, добавить ванилин.

Потом форму поставить в холодильник, чтобы торт застыл. Ягоды Годжи замочить для разбухания, просушить и украсить торт.

_________________
Изображение
Рост - 158см, Вес - 65кг
Атака с 7,03,12 по 12,03,12 - 2,0кг, Вес - 63,0кг
Круиз с 13,03,12 по 30,04,12
С 12,04,12 по 20,04,12 - 0,5кг, Вес - 59,5кг Застой после Пасхи(((
С 21,04,12 по 7,05,12 - 1,0кг, Вес - 58,5кг

Изображение

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Пасхальный творожный торт по-Дюкану
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:06 

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 18:34
Сообщений: 20

Не в сети
Лариса49 писал(а):
Пасхальный творожный торт по-Дюкану


Ингредиенты:
0,5 кг 0% творога, пропущенного 2 раза через мясорубку
Сах. заменитель по вкусу
3 желтка
4 ч.л. желатина
1 ст. молока 0,5%
Желе по-Дюкану
Ягоды Годжи

Для желе:
Кефир обезжиренный 0% - 250мл
Обезжиренный творог жидкий 0% - 35 гр
Заменитель сахара – по вкусу
Ванилин - немного
Желатин – 1ч.л. полная
Вода ~ 1/4 стакана

Инструкции:

Желтки с сах. замом. взбить до образования пушистой пены. Добавляя в желтки по 1-2 ложки творога, продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане теплого молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой.
Массу переложить в форму для тортов, остудить в холодильнике. залить желе.

Приготовление желе:

Желатин+сахзам залить холодной кипяченой водой, отставить на 20 минут. Кефир + творожок хорошо размешать. Желатин с сахзамом нагреть до растворения. Желатиновый раствор вылить в кефирно-творожную смесь, добавить ванилин.

Потом форму поставить в холодильник, чтобы торт застыл. Ягоды Годжи замочить для разбухания, просушить и украсить торт.

Супер! Очень актуально! Спасибо за идею!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальный творожный торт по-Дюкану
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 15:54
Сообщений: 14

Не в сети
Супер! Очень актуально! Спасибо за идею![/quote]


Счастливых Пасхальных праздников!

_________________
Изображение
Рост - 158см, Вес - 65кг
Атака с 7,03,12 по 12,03,12 - 2,0кг, Вес - 63,0кг
Круиз с 13,03,12 по 30,04,12
С 12,04,12 по 20,04,12 - 0,5кг, Вес - 59,5кг Застой после Пасхи(((
С 21,04,12 по 7,05,12 - 1,0кг, Вес - 58,5кг

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальный творожный торт по-Дюкану
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2012, 18:43
Сообщений: 93
Откуда: Московская область

Не в сети
:good: :good: :good:
Спасибо за рецептик, обязательно попробую в субботу приготовить.

_________________
Изображение

ИТОГИ.
АТАКА 13.03. - 18.03. (- 2 кг)
КРУИЗ 18.03. - 30.09 - 21 кг
ЗАКРЕПЛЕНИЕ 01.10. -

Итоги:
1 месяц - 6 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 1,5 кг.
4 месяц - 4,5 кг.
5 месяц - 3 кг.
6 месяц - 2 кг


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальный творожный торт по-Дюкану
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 22:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 15:54
Сообщений: 14

Не в сети
Христос Воскрес, любимые Дюканочки и Дюкановцы! Теперь могу выложить фотки к моему тортику! Готовила с некоторыми изменениями Творог был совсем без кислинки Добавила сок с 0,5 лимона и цедру.
Использовала большую силиконовую форму. Все увеличила вдвое. На дно формы выложила желе, на него творожно-лимонную смесь. Перед накрытием стола форму накрыла блюдом и перевернула. Форма снялась без проблем. Украсила ягодами Годжи, в углубление – пасхальное яйцо.
Получилась красота неописуемая))) Вкус божественный! Смели в один присест и худеющие и детки. Вот так тортик украсил наш Пасхальный стол:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Рост - 158см, Вес - 65кг
Атака с 7,03,12 по 12,03,12 - 2,0кг, Вес - 63,0кг
Круиз с 13,03,12 по 30,04,12
С 12,04,12 по 20,04,12 - 0,5кг, Вес - 59,5кг Застой после Пасхи(((
С 21,04,12 по 7,05,12 - 1,0кг, Вес - 58,5кг

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], smeis, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: