Пасхальный творожный торт по-Дюкану
Ингредиенты: 0,5 кг 0% творога, пропущенного 2 раза через мясорубку Сах. заменитель по вкусу 3 желтка 4 ч.л. желатина 1 ст. молока 0,5% Желе по-Дюкану Ягоды Годжи
Для желе: Кефир обезжиренный 0% - 250мл Обезжиренный творог жидкий 0% - 35 гр Заменитель сахара – по вкусу Ванилин - немного Желатин – 1ч.л. полная Вода ~ 1/4 стакана
Инструкции:
Желтки с сах. замом. взбить до образования пушистой пены. Добавляя в желтки по 1-2 ложки творога, продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане теплого молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой. Массу переложить в форму для тортов, остудить в холодильнике. залить желе.
Приготовление желе:
Желатин+сахзам залить холодной кипяченой водой, отставить на 20 минут. Кефир + творожок хорошо размешать. Желатин с сахзамом нагреть до растворения. Желатиновый раствор вылить в кефирно-творожную смесь, добавить ванилин.
Потом форму поставить в холодильник, чтобы торт застыл. Ягоды Годжи замочить для разбухания, просушить и украсить торт.
_________________
Рост - 158см, Вес - 65кг Атака с 7,03,12 по 12,03,12 - 2,0кг, Вес - 63,0кг Круиз с 13,03,12 по 30,04,12 С 12,04,12 по 20,04,12 - 0,5кг, Вес - 59,5кг Застой после Пасхи((( С 21,04,12 по 7,05,12 - 1,0кг, Вес - 58,5кг
|