Маффины могут служить вкусным и полезным завтраком, а своей кислинкой напомнят шарлотку.
2 яйца
2 столовой ложки овсяных отрубей
1 столовая ложка пшеничных отрубей
1 чайная ложка разрыхлителя, пекарского порошка или пол-ложки соды, погашенной уксусом
ревень (разрешенная доза 100 грамм в день)
5-7 таблеток сахарозаменителя или больше (1,5 колпачка жидкого)
ванилин на кончике ножа
Ревень очистить от кожуры, разрезать стебель вдоль и нарезать небольшими кусочками, залить сахзамом, затем добавить все оставшиеся инградиенты, перемешать ложкой, выпекать в прогретой духовке при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.