закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сырники для жарки
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 12:43 

Зарегистрирован: 14 авг 2012, 17:11
Сообщений: 40
Откуда: Украина, Харьков

Не в сети
Девчонки, а я делаю без крахмала! Творог, яйцо, овс.отруби, сахзам. Еще капельку соды гащу капелькой яблочного уксуса. Вкуснотища (думаю такая же)! Попробуйте!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Сырники для жарки
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 10:08 

Зарегистрирован: 27 июл 2012, 10:37
Сообщений: 191

Не в сети
Я тоже делаю без крахмала, но они у меня так уныло опадают, когда вынимаешь из духовки или снимаешь со сковородки... Вкусно, конечно, но в три раза меньше, чем кажется, когда они пышно себе пекутся. Обидно!

_________________
На вегетарианском Дюкане!
16.07.2012 - 84 кило. Через 4 месяца - 68, но пришлось прекратить за 30 дней и 5 кг до цели.
С 27.04.14 с вами! Вечером перед 1 днем атаки - 87,35. Иду к 60.
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сырники для жарки
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 16:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 17:12
Сообщений: 9

Не в сети
Побольше творога и не надо разрыхлителей - будут сохранять свою форму, какие сядут на сковородку, такие и снимете .
Я делала с отрубями и без сахзама в тесто, но с соусом таким ( Леди научила ) крем-чиз 1% с какао и чуть жидкого сахзама. )))
Завтра сфотаю ))))


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron