Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=4920 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Люля [ 10 дек 2012, 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
попробовала сегодня сделать безе. белки взбились отлично. поставила в духовку - все было хорошо... подрасли подрумянились....достала, а они МЯГКИЕ не безе а суфле получилось((( не пойму , что не так сделала... и по вкусу не очень, но благо ребенок сладкоежка) не пропали... может кто подскажет, где я промазала... |
Автор: | СтепАня [ 13 дек 2012, 00:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
я вчера начиталась, так захотелось, сегодня сделала и разочаровалась... |
Автор: | Scorpiosha [ 14 янв 2013, 18:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
У меня не получилось. Белки опали и получился корж белковый и сверху пена запеченая.(( |
Автор: | Scorpiosha [ 17 янв 2013, 23:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Сегодня сделала вторую попытку,ну больно безе охота. Взяла механический миксер,капнула туда 3 капли лимонного сока и запекала почти час. Хоть у меня духовка и с обдувом,все равно не просушиваются внутри. Получилось намного лучше. Только масса сильно воздушная,не совсем на безе похожу,но все равно очень даже ничего получилось для разнообразия) |
Автор: | Marusenka7 [ 20 янв 2013, 18:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Возьму на заметку! Уж очень сладенького хочется |
Автор: | Энжик [ 19 апр 2013, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
вчера сделала - прикольно - но на след день не вкусные - хотя мои все слопали))) единственное я еще посыпала чуть чуть какао)) |
Автор: | Виккки [ 26 апр 2013, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Привет всем! До Дюкана была дикая сладкоежка, и конечно безе готовилось мной частенько. Попыталась адаптировать свой рецепт к новому стилю жизни... Получилось тоже самое, что и выше. На 1 яичный белок - 1 таблетка сах.зама, лимонный сок, ваниль, все долго взбивала, подсушивала в дух.шкафу (газовый, без конвекции) на самом маленьком огоньке ~ 45-50 минут. Поднялись хорошо, просушились равномерно. Вкус... отдаленно очень... Но очень воздушные, что плюс... В общем, когда душа сильно просит - вполне съедобно и даже вкусно |
Автор: | zxcvbn [ 12 июн 2013, 13:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Автор: | Flegmatik [ 13 июн 2013, 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Я пробовала, не понравилось, они мягкие, как поролон, совсем на безе не похоже. Может если только с тоски |
Автор: | Soleya15 [ 17 июн 2013, 22:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно ! |
Мне кажется, что мягкие они или нет, от сахзама зависит. Я делала на стевии - нормальные, на другом сахзаме - мягкие. И да, на следующий день мягкие. Я еще белковую пудру добавляю - лучше выходит. |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |