закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бизе, ну очень вкусно ! и можно !
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:04 

Зарегистрирован: 15 май 2013, 16:04
Сообщений: 3

Не в сети
Soleya15 писал(а):
Мне кажется, что мягкие они или нет, от сахзама зависит. Я делала на стевии - нормальные, на другом сахзаме - мягкие. И да, на следующий день мягкие. Я еще белковую пудру добавляю - лучше выходит.

Точно! Я попробовала на фитпараде, 180 градусов, минут 30, все получилось. Муж умял, был в восторге. Правда, перебухала я саххама, аж язык щипало. Но одно радует -сделать безе это реально!

_________________
Изображение


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: