Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Эклеры , настоящие пироженные!!!
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5177
Страница 1 из 2

Автор:  мара65 [ 22 окт 2012, 13:55 ]
Заголовок сообщения:  Эклеры , настоящие пироженные!!!

По рецепту Виктории Ходиченковой , который нашла в контакте Нина47,спасибо ей большое за это!!! Я немного подредактировала ...
Изображение

Изображение

Тесто
2 ст.л. овсяных отрубей ,
2 ст.л. мягкого обезжиренного творога,
3 яйца,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ч. л. разрыхлителя,
сах.зам. по вкусу
соль ( обязательно,иначе будет пресно не смотря на сах.зам.)

1.Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков миксером.Белки должны быть очень хорошо взбиты ,без жидкости.Пока отруби настаиваются ,белки ещё не взбитые ,ставим обязательно!!!в холодильник .
2.Отдельно смешать желтки,творог, отруби, смолотые в муку( я не молола ), крахмал,соль, сах.зам и разрыхлитель , дать размякнуть отрубям 20-30мин и аккуратно соединить с белками , осторожно вмешивая, движениями сверху вниз ,масса должна получиться очень пышная ,и в духовку на 180 градусов( предварительно разогретую) , на 15 -20 минут (смотря у кого какая духовка ,и имейте в виду что они постоят в выключенной ,горячей духовке ), духовку выключить и не открывать некоторое время, а то осядут.Получается ровно на 12 маффинов.
Сразу, пироженные ,получаются хрустящие , немного сухие , но постояв часа два ( не начинённые кремом ) , получаются настоящие заварные !!! Если постоят ночь с кремом ,будут немного резиновенькие.
Кремом можно заполнить, любым с сайта. Заполняются легко , кондитерским шприцем с тоненькой насадочкой.

Автор:  lan4ik [ 23 окт 2012, 23:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!

Мара! А каким кремом заполняла ты?

Автор:  мара65 [ 24 окт 2012, 00:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!

Я заполняла магазинным, ванильным из пакетика, готовится как пудинг. Но получилось слишком жидко. В следующий раз попробую вот с этим кремом http://dukandiet.ru/krem-tvorozhnyiy-legkiy/

Автор:  DenLi [ 28 дек 2012, 10:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!

:good: классный рецепт.Надо бы испробовать)))

Автор:  Chihua [ 07 фев 2013, 23:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!

Спасибо огромное за рецепт. Просто не реально вкусно. :tender:
Ела их со сгущенкой кофейной ,но хочу еще приготовить крем из кримчиз обезжиренного, белков и какао. Получится типа маскарпоне. :tender:
Моей благодарности нет предела. :yes4:

Автор:  annetik [ 07 фев 2013, 23:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Девченки я новенькая.

ну подскажите где Вы графики делаете тоже хочу такой!!!!!

Автор:  annetik [ 07 фев 2013, 23:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
ОЙ уже поняла!!! Ща сделаю!

Автор:  annetik [ 08 фев 2013, 11:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!

Девченки привет всем! вот второй день мучаюсь с графиком, не понимаю как ввести свои данные по дням, строится только линия похудения от начала и до сегодняшнего дня, а хотелось бы ввести все коллебания веса
:girl_sad:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Автор:  мара65 [ 08 фев 2013, 12:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!

1.Нажимаешь на мой график ,попадаешь в контроль веса
2.Нажимаешь на выбрать другую дату,выбираешь дату,ставишь тот вес который был в тот день и обязательно нажимаешь добавить и так с каждым днём... :Rose:

Автор:  annetik [ 08 фев 2013, 16:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!

мара65 писал(а):
1.Нажимаешь на мой график ,попадаешь в контроль веса
2.Нажимаешь на выбрать другую дату,выбираешь дату,ставишь тот вес который был в тот день и обязательно нажимаешь добавить и так с каждым днём... :Rose:

Спасибо большое оказываеться все так просто!!!!!
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/