закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 13:25 

Зарегистрирован: 19 май 2013, 18:49
Сообщений: 83

Не в сети
:smile3:

_________________
Изображение

мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=7275


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:56 

Зарегистрирован: 22 дек 2013, 17:46
Сообщений: 1

Не в сети
Всем привет! А у меня не получились - все опали и полости внутри не образовалось... Жаль! Пирожные на мой вкус, судя по рецепту. Что не так???? Ума не приложу... А духовку можно открывать в процессе? Может поэтому?...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 21:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2012, 17:05
Сообщений: 521

Не в сети
Духовку открывать нельзя !!! :no: :Rose:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 11:27 

Зарегистрирован: 13 июн 2014, 17:46
Сообщений: 16

Не в сети
мара65 писал(а):
По рецепту Виктории Ходиченковой , который нашла в контакте Нина47,спасибо ей большое за это!!! Я немного подредактировала ...
Изображение

Изображение

Тесто
2 ст.л. овсяных отрубей ,
2 ст.л. мягкого обезжиренного творога,
3 яйца,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ч. л. разрыхлителя,
сах.зам. по вкусу
соль ( обязательно,иначе будет пресно не смотря на сах.зам.)

1.Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков миксером.Белки должны быть очень хорошо взбиты ,без жидкости.Пока отруби настаиваются ,белки ещё не взбитые ,ставим обязательно!!!в холодильник .
2.Отдельно смешать желтки,творог, отруби, смолотые в муку( я не молола ), крахмал,соль, сах.зам и разрыхлитель , дать размякнуть отрубям 20-30мин и аккуратно соединить с белками , осторожно вмешивая, движениями сверху вниз ,масса должна получиться очень пышная ,и в духовку на 180 градусов( предварительно разогретую) , на 15 -20 минут (смотря у кого какая духовка ,и имейте в виду что они постоят в выключенной ,горячей духовке ), духовку выключить и не открывать некоторое время, а то осядут.Получается ровно на 12 маффинов.
Сразу, пироженные ,получаются хрустящие , немного сухие , но постояв часа два ( не начинённые кремом ) , получаются настоящие заварные !!! Если постоят ночь с кремом ,будут немного резиновенькие.
Кремом можно заполнить, любым с сайта. Заполняются легко , кондитерским шприцем с тоненькой насадочкой.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: *Metelica*, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: