закрыть X

Полная версия

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!

12 июн 2013, 13:25

:smile3:


Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!

22 дек 2013, 20:56

Всем привет! А у меня не получились - все опали и полости внутри не образовалось... Жаль! Пирожные на мой вкус, судя по рецепту. Что не так???? Ума не приложу... А духовку можно открывать в процессе? Может поэтому?...


Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!

26 дек 2013, 21:09

Духовку открывать нельзя !!! :no: :Rose:


Re: Эклеры , настоящие пироженные!!!

17 дек 2014, 11:27

мара65 писал(а):По рецепту Виктории Ходиченковой , который нашла в контакте Нина47,спасибо ей большое за это!!! Я немного подредактировала ...
Изображение

Изображение

Тесто
2 ст.л. овсяных отрубей ,
2 ст.л. мягкого обезжиренного творога,
3 яйца,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ч. л. разрыхлителя,
сах.зам. по вкусу
соль ( обязательно,иначе будет пресно не смотря на сах.зам.)

1.Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков миксером.Белки должны быть очень хорошо взбиты ,без жидкости.Пока отруби настаиваются ,белки ещё не взбитые ,ставим обязательно!!!в холодильник .
2.Отдельно смешать желтки,творог, отруби, смолотые в муку( я не молола ), крахмал,соль, сах.зам и разрыхлитель , дать размякнуть отрубям 20-30мин и аккуратно соединить с белками , осторожно вмешивая, движениями сверху вниз ,масса должна получиться очень пышная ,и в духовку на 180 градусов( предварительно разогретую) , на 15 -20 минут (смотря у кого какая духовка ,и имейте в виду что они постоят в выключенной ,горячей духовке ), духовку выключить и не открывать некоторое время, а то осядут.Получается ровно на 12 маффинов.
Сразу, пироженные ,получаются хрустящие , немного сухие , но постояв часа два ( не начинённые кремом ) , получаются настоящие заварные !!! Если постоят ночь с кремом ,будут немного резиновенькие.
Кремом можно заполнить, любым с сайта. Заполняются легко , кондитерским шприцем с тоненькой насадочкой.


Ответить

1, 2