Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Желлейно-пудинговый торт" Светофор ".
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5178
Страница 1 из 2

Автор:  мара65 [ 22 окт 2012, 15:52 ]
Заголовок сообщения:  Желлейно-пудинговый торт" Светофор ".

Рецепт с сайта http://forum.say7.info/topic7790.html ,от Янок.
Фото в рецепте моё.
Изображение

Изображение

Нам понадобится:
пакетик пудинга
молоко и сах.зам. для приготовления пудинга
5 пакетиков желе (может понадобиться больше или меньше, в зависимости от формы. Внимание! Подойдет только то желе, в составе которого есть желатин. Желе с пектином и прочими загустителями не подойдут)
1. Готовим пудинг согласно упаковке, заливаем его в форму. Даём хорошо застыть .
2. Разводим один пакетик желе, даем остыть и заливаем на пудинг. Ставим форму в холодильник.
3. Когда желе загустеет, разводим следующий пакетик желе, выливаем в миску и ставим в холодильник. Как только желе начнет застывать, взбиваем его миксером на самой высокой скорости до довольно густой пены (долго , 5-10 минут) и выливаем мусс в форму .
4. И так далее чередуем простой слой желе со взбитым, но закончить желательно простым желе. На верхний слой можно выложить не очень сочные ягоды или фрукты. Когда застынет верхний слой, можно есть.

Автор:  Lemon Juice [ 22 окт 2012, 18:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Желлейно-пудинговый торт" Светофор ".

очень красиво, но если еще пудинги без сахара, говорят, где-то есть, то желе без сахара, по-моему, вообще найти нереально.

Автор:  katerina190982 [ 22 окт 2012, 18:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Желлейно-пудинговый торт" Светофор ".

Изображение

Изображение

Мариш ...ну очень вкусненько :good: ...я уже все сьела :mosking:

Автор:  katerina190982 [ 22 окт 2012, 18:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Желлейно-пудинговый торт" Светофор ".

Lemon Juice писал(а):
очень красиво, но если еще пудинги без сахара, говорят, где-то есть, то желе без сахара, по-моему, вообще найти нереально.

ну почему... реально ....этот тортик как раз сделан из таких желе .... :smile3:

Автор:  мара65 [ 22 окт 2012, 22:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Желлейно-пудинговый торт" Светофор ".

Lemon Juice писал(а):
очень красиво, но если еще пудинги без сахара, говорят, где-то есть, то желе без сахара, по-моему, вообще найти нереально.

Девочки , читайте способ приготовления на пакетике , если написано "добавте в желе сахар " , то всё ,покупайте, не бойтесь , сахара там нет. Добавляем сах.зам , 1таблетка- 4,4гр , 100 гр сахара - 23 таблетки сах.зама.

Автор:  Lu-Natik [ 23 окт 2012, 12:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Желлейно-пудинговый торт" Светофор ".

Очень красивый тортик!

Автор:  мара65 [ 23 окт 2012, 14:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Желлейно-пудинговый торт" Светофор ".

Изображение

Автор:  ferrero33 [ 26 окт 2012, 00:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Желлейно-пудинговый торт" Светофор ".

Бог мой какая красота :girl_in_love: Марин, если не трудно покажи какое желе ты покупала ,что бы наглядно видеть что покупать, спасибки :Rose:

Автор:  мара65 [ 26 окт 2012, 13:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Желлейно-пудинговый торт" Светофор ".

Изображение

Олечка , есть ещё такие же от доктор Откер ,они подороже , вкусы лимон , вишня , тархун , малина , клубника . Это что касается желе с желатином ( если будешь делать взбитый воздушный слой ) , а если хочешь просто слоёный десерт из желе ( я в стаканах порционно делаю ) то мне больше нравится из желе для тортов ( Tortenguss) , оно нежнее , правда их у нас только 2 разновидности прозрачный и красный , ещё новинка появилась,я видела в Combi , с клубничным вкусом , но можно в прозрачный добавлять пищевые красители , будет разноцветненько ( но это для тех ,у кого нет предубеждения против красок ) хотя можно попробовать соки овощей , как красители . Попробую , отчитаюсь.
Изображение
Не очень ровненько получилось , первый опыт...

Автор:  ferrero33 [ 27 окт 2012, 00:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Желлейно-пудинговый торт" Светофор ".

мара65 писал(а):
Олечка , есть ещё такие же от доктор Откер ,они подороже , вкусы лимон , вишня , тархун , малина , клубника . Это что касается желе с желатином ( если будешь делать взбитый воздушный слой ) , а если хочешь просто слоёный десерт из желе ( я в стаканах порционно делаю ) то мне больше нравится из желе для тортов ( Tortenguss) , оно нежнее , правда их у нас только 2 разновидности прозрачный и красный , ещё новинка появилась,я видела в Combi , с клубничным вкусом , но можно в прозрачный добавлять пищевые красители , будет разноцветненько ( но это для тех ,у кого нет предубеждения против красок ) хотя можно попробовать соки овощей , как красители . Попробую , отчитаюсь.
Не очень ровненько получилось , первый опыт...


Спасибо тебе большое за ответ и фото :Rose: теперь знаю что искать и покупать :dance4:

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/