Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Творожный тортик https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=52 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | lanasvet [ 09 мар 2011, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожный тортик |
NataliNatali писал(а): а сжечь или высушить продукты можно? очень маловероятно. да, у меня на режиме "Выпечка" пару раз мясо пригорало, но теперь я знаю, какое оптимальное время требуется и так выставляю таймер |
Автор: | lanasvet [ 09 мар 2011, 15:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожный тортик |
Dukanka писал(а): Замечательная штука, очень облегчает готовку. да, да, да покупайте, не пожалеете! особенно удобно при наличии детей! |
Автор: | Лёлька [ 15 мар 2011, 14:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожный тортик |
Ну всё заинтриговали!!!! Жаль до 8-ого марта ничего о такой штуке не слышала... |
Автор: | Ирэнка [ 15 мар 2011, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожный тортик |
А эта вещица очень габаритная? И по мощности - счета за электроэнергию от ее каждодневного использования не зашкаливают? |
Автор: | olga-krit [ 23 апр 2011, 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожный тортик |
Девочки,кто делал этот тортик-он плоский получается,или все же поднимается? Хочу применить это рецепт для изготовления пасхального кулича,только вот думаю-может,стоить добавить дрожжи? |
Автор: | Margo [ 25 апр 2011, 19:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожный тортик |
Ирэнка писал(а): А эта вещица очень габаритная? И по мощности - счета за электроэнергию от ее каждодневного использования не зашкаливают? По размеру кастрюли 3-х литровой ( у меня объем на 2,5л) Главное найти ей постоянное место. чтобы всегда под рукой была. Я пристроила её на столе между комбайном и электрочайником. А насчет электроэнергии, я не замечала, чтобы увеличилось потребление, в отличие от стиральной машины. |
Автор: | Лола [ 26 май 2011, 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожный тортик |
Можно стеклянную форму обмазать йогуртом (нужно немножко) и обсыпать отрубями. Я вчера так пекла хлеб, отлетел от формы за милое дело. |
Автор: | olga.shynder [ 29 май 2011, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожный тортик |
Девочки, подскажите, чем можно заменить кукурузный крахмал? Рецептик классный очень. Спасибо, Лелька! Обидно будет, если без него совсем никак. Боюсь, что не найду я его. А так хочется завтра что-то вкусненькое приготовить из разрешенных продуктов. |
Автор: | Dukanka [ 29 май 2011, 14:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожный тортик |
Тут кукурузный крахмал выполняет функцию загустителя. Можно попробовать измельчить овсяные отруби и добавить в творог. Ну или на крайний случай сухое молоко. Ничего другого на ум не приходит. |
Автор: | olga.shynder [ 30 май 2011, 01:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожный тортик |
Dukanka, спасибо тебе большое за ответ. Я тоже собиралась отруби овсяные использовать вместо крахмала. Теперь уже со спокойной совестью их буду добавлять . Сегодня как раз прикупила сахарозаменитель и овсяные отруби, а то у меня дома были пшеничные только. А чем овсяные отруби лучше пшеничных? Почему интересно Дюкан отдает предпочтение именно овсяным? Девочки, если это уже где-то было, то киньте ссылку, пожалуйста. Просто я посмотрела, что 100 г пшен. отрубей - 200 кал, а овсяных - около 350 кал. Хотя понимаю, что дело тут явно не в калориях, а в каких-то особенных ( полезных ) свойствах именно овсяных отрубей. |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |