Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Круасаны Дюкан и Нутелла Дюкан https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=577 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | taniso76 [ 18 июн 2011, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | Круасаны Дюкан и Нутелла Дюкан |
на Атаке нельзя Круасаны Дюкан -3 яйца -2 Чайные ложки порошка для выпечки -2 Столовые ложки кукурузного крахмала -5 Столовые ложки зам.сахара Аромат ванили Способ приготовления: 1.Отделить желтки от белков. Смешать желтки с порошоком для выпечки, кукурузным крахмалом, зам.сахаром и ванилью. 2.Взбить яичные белки до пиков и осторожно добавить в смесь из желтков. 3.Возьмите форму большую и круглую ( важно!!) и покройте бумагой для выпечки, вылить смесь и выпекать 10 минут при температуре 170 ° или до лёгкого цвета. 4.Достать наш корж из печи и раскатать скалкой. 5.Разрезать корж ,как пиццу. Должно быть 8 треугольников. Дайте остыть и снимите бумагу осторожно, добавить Nutella Дукан и свернуть один за другим от края до кончика. 6.Смазать круасаны взбитым яйцом и выпекать ещё до более уверенного цвета Нутелла Дюкан: -1 Ч.л. шоколадного порошка без сахара -2 Ч.л. зам.сахара -3 Ст.л. сухого обезжиренного молока -2 Ч.л. простого йогурта 0% вкус ванильный -10 Каплей ароматизатора фундука Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты в порядке, указанном выше, пока "она становится гладкой и густой. Охладите не менее 1 часа до взятия пробы. |
Автор: | Гала [ 20 июн 2011, 13:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круасаны Дюкан и Нутелла Дюкан |
а "порошок для выпечки" - это что такое? |
Автор: | goodman [ 20 июн 2011, 13:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круасаны Дюкан и Нутелла Дюкан |
skoree vsego razrihlitel'... |
Автор: | Гала [ 20 июн 2011, 15:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круасаны Дюкан и Нутелла Дюкан |
гложут меня смутные сомнения, что это можно приготовить только из фирменных дюкановских продуктов (порошок для выпечки, шоколадный порошок, сахзам ложками...) наверное, в простых магазинах такое не найти((( |
Автор: | Капризулькина мама [ 22 июн 2011, 10:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круасаны Дюкан и Нутелла Дюкан |
Гала писал(а): гложут меня смутные сомнения, что это можно приготовить только из фирменных дюкановских продуктов (порошок для выпечки, шоколадный порошок, сахзам ложками...) наверное, в простых магазинах такое не найти((( порошок для выпечки = разрыхлитель шоколадный порошок = какао сахзам ложками = жидкий милфорд, купила вчера в Лэнде ну как? подлежит адаптации для нас, россиян? |
Автор: | Светланка [ 23 июн 2011, 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круасаны Дюкан и Нутелла Дюкан |
Приготовила сегодня себе такой десерт. Отлично получилось. Правда, у меня получились не круассаны, а больше похожи на печенье "пальчики", но это не принципиально... Съели со свекровью с превеликим удовольствием! Спасибо за рецептик! Кстати, схарозамен. клала из расчета 1 таб. - 1 ч.л. сах. или 1ч.л. сахарозам. |
Автор: | Светланка [ 23 июн 2011, 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круасаны Дюкан и Нутелла Дюкан |
А вот и фото, сфоткала всё, что осталось.... |
Автор: | NataliNatali [ 23 июн 2011, 22:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круасаны Дюкан и Нутелла Дюкан |
Светланка, такой круассанчик чудный, так бы и съела!!! А сколько штук получилось? |
Автор: | Светланка [ 23 июн 2011, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круасаны Дюкан и Нутелла Дюкан |
Получилось как по рецепту - 8 штук! И, кстати, вся нутелла с этого рецепта - тоже ушла туда.... |
Автор: | NataliNatali [ 23 июн 2011, 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круасаны Дюкан и Нутелла Дюкан |
А форму пергаментом покрывала? у меня силиконовые, может не надо? |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |