закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чикен Дюггер
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 22:58
Сообщений: 106
Откуда: Сочи

Не в сети
источник: http://vkontakte.ru/photo-22714304_2625278
Автор: Аннет Павлова
Новая вкусняшка Чикен Дюггер
Изображение

для булки:
1ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л. овсяных отрубей
Соль,приправы по вкусу
3 ст.л. жидкого творожка
1 яйцо
1 ч.л дрожжей
Все смешать и выпекать в плоской посуде (круглой под размер булочки) в микроволновке 4 минуты, потом немного подсушить на сковороде.

для начинки:
куриную грудку отварить, порезать, смешать с яйцом и приправами и обжарить в виде оладушек.
Ну а вся остальная начинка по вкусу, у меня были:
лук зеленый, кетчуп, помидоры, брынза и листик салата.

Получилось ооооочень вкусно! Рекомендую))


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Чикен Дюггер
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 22:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 23:57
Сообщений: 49
Откуда: Odessa

Не в сети
просто о-б-а-л-д-е-т-ь!!!!ХОЧУ!!!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чикен Дюггер
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 08:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2011, 13:46
Сообщений: 57
Откуда: Новосибирская область

Не в сети
Девочки, простите за тупизм - уже в нескольких рецептах встретила жидкий творожок. Что это такое? Как он выглядит и какой фирмы? Где его можно купить?

_________________
Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чикен Дюггер
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 09:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 08:57
Сообщений: 1842
Откуда: Москва

Не в сети
Оля, его еще называют мягкий, ты из какого города, если Москва - то это "останкинский (такой в "колбасках"), Домик в деревне (в стакане), "Савушкин" (прямоугольный как сметана бывает) ну еще и "Ашан" - лучший друг, там французские и "Лакомо" (сходи посмотри есть тема "продукты питания", а там фото))) УДАЧИ!!!

_________________
Изображение
Лилуша


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чикен Дюггер
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 10:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 22:01
Сообщений: 89

Не в сети
ой как вкусно!!!в следующую готовку приглашай нас всех в гости))) :spruce_up:

_________________
Изображение
Дневники худеющих на

Изображение
Вот как можно похудеть с


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чикен Дюггер
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2011, 13:46
Сообщений: 57
Откуда: Новосибирская область

Не в сети
Lilusha я из Бердска, рядом с Новосибирском... Я у нас такого не встречала :girl_to_take_umbrage: А Ашан только в Новосибе, до этого магаза очень далеко ехать :cry: А можно использовать обычный творог, обезжиренный вместо жидкого?

_________________
Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чикен Дюггер
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 20:32 

Зарегистрирован: 02 май 2011, 08:24
Сообщений: 26

Не в сети
Конечно можно. Это по сути тоже самое, только промышленным способом измельченное до состояния густой сметаны. Возьмите блэндер и пропустите ваш обычный творог через блэндер и получите жидкий.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чикен Дюггер
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 20:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Оля76 писал(а):
Lilusha я из Бердска, рядом с Новосибирском... Я у нас такого не встречала :girl_to_take_umbrage: А Ашан только в Новосибе, до этого магаза очень далеко ехать :cry: А можно использовать обычный творог, обезжиренный вместо жидкого?

travelina писал(а):
Конечно можно. Это по сути тоже самое, только промышленным способом измельченное до состояния густой сметаны. Возьмите блэндер и пропустите ваш обычный творог через блэндер и получите жидкий.


Можно еще кефир добавить, я таким способом часто получаю жидкий творог.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чикен Дюггер
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 13:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2011, 13:46
Сообщений: 57
Откуда: Новосибирская область

Не в сети
Девочки, спасибо за ответы!!!! Все стало более-менее понятно, фото продуктов посмотрела, аж легче дышать стало, хоть знаешь что искатьи знаешь, что где-то это есть... а то совсем расстерялась поначалу)))))) И еще вопросик - в рецепте указана брынза. Ее можно разве? У нее же жирность 17% как минимум. Или опять какая-то особая брынза? Просветите плииз! Перехожу на круиз, готовлюсь)))))) :read:

_________________
Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чикен Дюггер
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 22:58
Сообщений: 106
Откуда: Сочи

Не в сети
Оля76 писал(а):
Девочки, спасибо за ответы!!!! Все стало более-менее понятно, фото продуктов посмотрела, аж легче дышать стало, хоть знаешь что искатьи знаешь, что где-то это есть... а то совсем расстерялась поначалу)))))) И еще вопросик - в рецепте указана брынза. Ее можно разве? У нее же жирность 17% как минимум. Или опять какая-то особая брынза? Просветите плииз! Перехожу на круиз, готовлюсь)))))) :read:

Сыр можно сделать самим, можно найти обезжиренный.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: