закрыть X

Полная версия

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Рыбный хлеб

26 фев 2013, 01:08

Сегодня купила много всякой рыбы. Начала потрошить и удивилась - вся рыба с икрой. Выложив всю икру я задумалась - что же с ней сделать? Целый ковш икры! Сначала меня склонили икорные оладьи. Но поразмыслив, что надо будет их жарить на масле, я от этой идеи отказалась.Моя консолидация по Дюкану может пострадать. У меня нет сегодня пира, день обычный. Вот я и решила попробовать испечь нечто типа хлеба. Как получилось? Вкусно!


Рецепт.
Состав: икра от всякой рыбы,
немного филе любой и разной рыбы
2 яйца
2 ст. ложки овсяных отрубей
луковица
соль, перец
разрыхлитель 1 ч.ложка
оливковое масло 1 ч.ложка

Приготовление

Все ингредиенты, кроме оливкового масла, смешать в блендере.
Маслом помазать стенки и дно тефлоновой формы ( у меня хлебная форма "багет"), присыпать отрубями. Залить в форму содержимое из блендера. Поставить в разогретый аэрогриль, оставить на время, чтобы содержимое формы прогрелось. Средняя решётка, температура максимальная, скорость обдува высокая, без расширительного кольца, форму прикрыть дырявой фольгой. Время 15 минут. Затем снять фольгу, помазать верх хлеба остатками масла, скорость средняя, температура 180, время 12 минут. Приятного аппетита.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Рыбный хлеб

04 мар 2013, 16:24

а почему вы ее не засолили? муж с рыбалки притаскивает форель. тоже всегда много икры. я ее солю-оч вкусно. свежая. малосольная


Ответить

Страница 1 из 1