Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=690 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | N18 [ 11 сен 2011, 19:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
Я точно не знаю - не эксперт в этом вопросе, но у меня по-началу тоже не растворялись, а я упорно ждала и помешивала - потом растворились минут через 10 |
Автор: | ЛьДинка [ 21 сен 2011, 18:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
сделала только что сыр. Все получилось очень вкусно. Сделала несладкий из творога савушкин хуторок. Спасибо за рецепт!!!!! |
Автор: | irtusl [ 28 сен 2011, 09:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
Спасибо за рецепт! Отличный десерт получается. Еще предлагаю вариант: вместо какао добавить пару ст. ложек сухого обезжиренного молока, тоже очень вкусненько получилось, сладкий плавленный сыр. По вкусу очень магазинский напоминает, раньше покупала такой. |
Автор: | Babe [ 28 окт 2011, 19:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
Спасибо за рецепт) Сделала и сразу же всё получилось, отличный сыр! |
Автор: | Taratuta [ 08 ноя 2011, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
У меня не получилось.Крупинки не растворились.Сколько по времени нужно держать на бане? |
Автор: | Lavander [ 18 ноя 2011, 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
Taratuta писал(а): У меня не получилось.Крупинки не растворились.Сколько по времени нужно держать на бане? Танюш, время не предсказуемо. Видимо всё зависит от творога. Я делала из "Савушкин хуторок", у меня прекрасно всё растворилось. Держать надо до полного растворения и время у всех разное. N18 тоже писала, что сначала долго не растворялись крупинки, а потом всё получилось. Желаю удачи. |
Автор: | La Femme [ 19 ноя 2011, 20:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
у меня не получилось наверно творог попался "неправильный". брала "Ваминовский" обезжиренный. в след.раз попробую с Альпийским (Эдельвейс), он вроде сухой. сначала минут 10 держала на водяной бане, потом переставила на конфорку. варила наверно полчаса на медл.огне, вода выпарилась и ничего не произошло. переложила остаток на сито. утром поем.... |
Автор: | La Femme [ 21 ноя 2011, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
сегодня сделала немного из творога Простоквашино. получилось |
Автор: | Lavander [ 22 ноя 2011, 09:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
La Femme писал(а): сегодня сделала немного из творога Простоквашино. получилось Рада, что всё получилось, наслаждайся. Он такой вкусный и простой в приготовлении,только должен быть правильный творог. Видимо не из каждого получается, да и не каждый творог творогом можно назвать |
Автор: | La Femme [ 22 ноя 2011, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
Lavander писал(а): ... да и не каждый творог творогом можно назвать вот-вот, видимо в этом причина я удивлена, если честно первый творог я считала самым натуральным из всех что есть у нас в продаже...хотя и слышала про него всякое. теперь и сама убедилась, что что-то с ним не так... |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |