закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:10 

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 11:21
Сообщений: 1

Не в сети
Привет всем :smile3: Один раз пробовала сделать сыр - не получилось :( сегодня узнала что творог часто подделывают, проверить можно с помощью йода. Если капнуть в нормальный творог, то цвет останется прежним, а если в "пальмовый" тогда посинеет или почернеет.
Буду пробовать снова сделать сыр уж очень хочется...


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 07:41
Сообщений: 24
Откуда: Мытищи

Не в сети
А вы какой творог Савушкин берете...их 3 вида
1. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg
2. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg
3. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg

А то я боюсь ошибиться.

_________________
Изображение

Мой дневничок - viewtopic.php?t=3840


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 13:41
Сообщений: 240
Откуда: Анапа

Не в сети
Спасибо за рецепт!
Все получилось очень вкусно и удивительно похоже на настоящий плавленный сыр! :smile3:

_________________
Изображение
мой дневничок http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3903


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:57 

Зарегистрирован: 10 апр 2012, 06:55
Сообщений: 171
Откуда: Ижевск

Не в сети
Делала без какао с солью. Пока попробовала только в горячем виде, но уже могу сказать, что это самый настоящий плавленый сыр!
Спасибо огромное! Вкусно и быстро :good:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 20:38 

Зарегистрирован: 10 июн 2012, 00:08
Сообщений: 10

Не в сети
Так какой окончательный рецепт для несладкого сыра?
Нам потребуется:
0,5 кг сухого обезжиренного творога
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
2 ст.л. обезжиренного молока (жидкого)
1 яйцо

Способ приготовления
Смешать творог с содой и оставить на час при комнатной температуре. Соль развести в горячем молоке. В творог добавить яйцо, подсоленое молоко и прогревать всё это на водяной бане до получения однородной консистенции. По принципу плавленного сыра. (что за принцип такой?) Выложить в форму и остудить.

Всё верно? Просто не понимаю вот подслолили молоко, куда мы потом его? В творог добавили яйцо и мешаем? Или сразу в творог и яйцо и подсоленое молоко? В общем запутался..


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 09:17 

Зарегистрирован: 10 апр 2012, 06:55
Сообщений: 171
Откуда: Ижевск

Не в сети
Молоко тоже в творог добавляем. А "по принципу плавленного сыра" - значит до получения консистенции плавленного сыра


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:02 

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 16:38
Сообщений: 3

Не в сети
У меня тоже все получилось, сейчас застывает... :Yahoo!: Только немного пересолила, я делала с чесночком... но ничего с хлебушком и помидорчиком в самый раз будет :smile3:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 17:48 

Зарегистрирован: 03 фев 2013, 20:25
Сообщений: 43
Откуда: Киев

Не в сети
Получиломь вкусно, но с комочками. В следующий раз постараюсь взять другой творог (не простоквашино)

_________________
Изображение
Вперед к красоте, здоровью,любви и успеху!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 11:43
Сообщений: 60

Не в сети
Iskra писал(а):
Привет всем :smile3: Один раз пробовала сделать сыр - не получилось :( сегодня узнала что творог часто подделывают, проверить можно с помощью йода. Если капнуть в нормальный творог, то цвет останется прежним, а если в "пальмовый" тогда посинеет или почернеет.
Буду пробовать снова сделать сыр уж очень хочется...


Так определяют наличие крахмала! Цвет станет синим...

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:26 

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:33
Сообщений: 5

Не в сети
Спасибо за рецептик!!! Получилось оооочень вкусно. главное быстро.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: