Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=690 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Iskra [ 12 мар 2012, 14:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
Привет всем Один раз пробовала сделать сыр - не получилось сегодня узнала что творог часто подделывают, проверить можно с помощью йода. Если капнуть в нормальный творог, то цвет останется прежним, а если в "пальмовый" тогда посинеет или почернеет. Буду пробовать снова сделать сыр уж очень хочется... |
Автор: | maurka [ 05 апр 2012, 10:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
А вы какой творог Савушкин берете...их 3 вида 1. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg 2. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg 3. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg А то я боюсь ошибиться. |
Автор: | Аксинья [ 05 апр 2012, 11:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
Спасибо за рецепт! Все получилось очень вкусно и удивительно похоже на настоящий плавленный сыр! |
Автор: | Nimfeia_Alba [ 28 апр 2012, 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
Делала без какао с солью. Пока попробовала только в горячем виде, но уже могу сказать, что это самый настоящий плавленый сыр! Спасибо огромное! Вкусно и быстро |
Автор: | pAn [ 02 июл 2012, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
Так какой окончательный рецепт для несладкого сыра? Нам потребуется: 0,5 кг сухого обезжиренного творога 0,5 ч.л. соды 1 ч.л. соли 2 ст.л. обезжиренного молока (жидкого) 1 яйцо Способ приготовления Смешать творог с содой и оставить на час при комнатной температуре. Соль развести в горячем молоке. В творог добавить яйцо, подсоленое молоко и прогревать всё это на водяной бане до получения однородной консистенции. По принципу плавленного сыра. (что за принцип такой?) Выложить в форму и остудить. Всё верно? Просто не понимаю вот подслолили молоко, куда мы потом его? В творог добавили яйцо и мешаем? Или сразу в творог и яйцо и подсоленое молоко? В общем запутался.. |
Автор: | Nimfeia_Alba [ 10 июл 2012, 09:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
Молоко тоже в творог добавляем. А "по принципу плавленного сыра" - значит до получения консистенции плавленного сыра |
Автор: | Марчела [ 21 янв 2013, 12:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
У меня тоже все получилось, сейчас застывает... Только немного пересолила, я делала с чесночком... но ничего с хлебушком и помидорчиком в самый раз будет |
Автор: | Delenn [ 15 фев 2013, 17:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
Получиломь вкусно, но с комочками. В следующий раз постараюсь взять другой творог (не простоквашино) |
Автор: | Аришка [ 27 фев 2013, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
Iskra писал(а): Привет всем Один раз пробовала сделать сыр - не получилось сегодня узнала что творог часто подделывают, проверить можно с помощью йода. Если капнуть в нормальный творог, то цвет останется прежним, а если в "пальмовый" тогда посинеет или почернеет. Буду пробовать снова сделать сыр уж очень хочется... Так определяют наличие крахмала! Цвет станет синим... |
Автор: | Сvetlana [ 27 мар 2013, 10:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР |
Спасибо за рецептик!!! Получилось оооочень вкусно. главное быстро. |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |