закрыть X

Полная версия

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР

12 мар 2012, 14:10

Привет всем :smile3: Один раз пробовала сделать сыр - не получилось :( сегодня узнала что творог часто подделывают, проверить можно с помощью йода. Если капнуть в нормальный творог, то цвет останется прежним, а если в "пальмовый" тогда посинеет или почернеет.
Буду пробовать снова сделать сыр уж очень хочется...


Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР

05 апр 2012, 10:39

А вы какой творог Савушкин берете...их 3 вида
1. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg
2. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg
3. http://www.brestmilk.by/i/photo/catalog ... _small.jpg

А то я боюсь ошибиться.


Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР

05 апр 2012, 11:31

Спасибо за рецепт!
Все получилось очень вкусно и удивительно похоже на настоящий плавленный сыр! :smile3:


Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР

28 апр 2012, 20:57

Делала без какао с солью. Пока попробовала только в горячем виде, но уже могу сказать, что это самый настоящий плавленый сыр!
Спасибо огромное! Вкусно и быстро :good:


Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР

02 июл 2012, 20:38

Так какой окончательный рецепт для несладкого сыра?
Нам потребуется:
0,5 кг сухого обезжиренного творога
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
2 ст.л. обезжиренного молока (жидкого)
1 яйцо

Способ приготовления
Смешать творог с содой и оставить на час при комнатной температуре. Соль развести в горячем молоке. В творог добавить яйцо, подсоленое молоко и прогревать всё это на водяной бане до получения однородной консистенции. По принципу плавленного сыра. (что за принцип такой?) Выложить в форму и остудить.

Всё верно? Просто не понимаю вот подслолили молоко, куда мы потом его? В творог добавили яйцо и мешаем? Или сразу в творог и яйцо и подсоленое молоко? В общем запутался..


Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР

10 июл 2012, 09:17

Молоко тоже в творог добавляем. А "по принципу плавленного сыра" - значит до получения консистенции плавленного сыра


Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР

21 янв 2013, 12:02

У меня тоже все получилось, сейчас застывает... :Yahoo!: Только немного пересолила, я делала с чесночком... но ничего с хлебушком и помидорчиком в самый раз будет :smile3:


Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР

15 фев 2013, 17:48

Получиломь вкусно, но с комочками. В следующий раз постараюсь взять другой творог (не простоквашино)


Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР

27 фев 2013, 21:06

Iskra писал(а):Привет всем :smile3: Один раз пробовала сделать сыр - не получилось :( сегодня узнала что творог часто подделывают, проверить можно с помощью йода. Если капнуть в нормальный творог, то цвет останется прежним, а если в "пальмовый" тогда посинеет или почернеет.
Буду пробовать снова сделать сыр уж очень хочется...


Так определяют наличие крахмала! Цвет станет синим...


Re: ПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР

27 мар 2013, 10:26

Спасибо за рецептик!!! Получилось оооочень вкусно. главное быстро.


Ответить

1, 2, 3, 4