Маффины с ягодами ГоджиРецепт и фото с немецкого сайта Дюкана.
Фаза : круиз
Продукты:
4 яйца
4 ст.л. творожной массы 0% жира
2 ст.л. Стевии
16 ст.л. отрубей
1 ч. л. Разрыхлителя
8 ст.л.ягод Годжи
Формы для маффин
Приготовление:
- Предварительно нагревают печь на 180 ° C
- Разделяют желток с белком и откладывают в сторону.
- Белки взбить в крутую пену
- Желток, стевию , творог, отруби ,разрыхлитель и ягоды смешать.
- Добавить белки и аккуратно смешать с остальной смесью.
- 30 минут выпекать в форме для кекса .
- Достают из печи, дают остыть и на 2 ч. В холодильник.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.