Ванильный крем для блинов Dukan® Продукты:
¼ литр обезжиренного молока
2 яйца
1 ст.л. стевии
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 лист желатина
½ стручок ванили
½ пакета порошка желатина
½ ст.л. аромата рома
Приготовление:
- Размачивают желатин в холодной воде.
- Кипятят молоко с ½ начинки стручка ванили.
- Между тем 2 желтка, стевию, кукурузный крахмал и аромат рома размешивают в миске.
- Снимают молоко с плиты и добавляют к нему желатин. Хорошо размешивают .
- Размешивают молоко с смесью из яиц .
- Эту смесь опять ставят на плиту и постоянно помешивая деревянной ложкой доводим до загустения. Смесь снимают с плиты , как только она загустеет.Не доводить до кипения.
- Снять с плиты и охладить.
- Взбить белок в пену, добавить желатин порошковый( предварительно его смешать с небольшим количеством воды.
- белки добавить в крем, размешать и в холодильник. Подавать с блинчиками Дюкана.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.