1, 2
28 апр 2013, 18:17
28 апр 2013, 18:33
29 апр 2013, 08:09
29 апр 2013, 09:03
Irina_Sever писал(а):Большая порция для того, чтобы хватило надолго. Испекла вчера вечером, до сих пор мягкий и свежий, поэтому буду наблюдать. О наблюдениях, конечно, сообщу - и насколько хватает, и как долго хранится.
В чашках потому. что весов нет, а ложки у меня нестандартные - практически десертные. Кстати, оригинальный рецепт хлеба, который я взяла на основу, был найден именно на этом сайте и там измерялось именно в чашках.
29 апр 2013, 09:34
Irina_Sever писал(а): Утро - вареное яйцо, обед - обезжиренный творог. На полдник, не выдержав, съела маленький кусочек отварной говядины.
29 апр 2013, 10:17
10 май 2013, 15:45
12 май 2013, 10:07
15 май 2013, 11:44
12 фев 2014, 20:33
1, 2