Маффины с начинкой из ревеняПеревод с немецкого сайта Дюкан.
Фаза:Круиз...
Время приготовления:10 минут
Продукты
150 г ревеня
1 ст.л. Стевии
200 г творога обезжиренного
2 яйца
1 стручок ванили
корица
анис
Аромат рома
Приготовление
Духовку на 180 °C предварительно нагревают. Стручок ванили в длину разрезают и соскребают содержимое.Отделить желтки от белков, последнии взбить в пену. Желток взбить отдельно. Творог смешать с анисом, корицей, ароматом рома и ванилью, добавить стевию.Очень осторожно ввести белки в смесь.Последними в смесь добавить желтки. Ревень моют, очистить, нарезать очень мелко. форму для маффин залить до половины тестом, сверху положить ревень и залить остатком теста.В духовку примерно на 15 минут.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.