закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белковое воздушное печенье
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 20:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2013, 13:33
Сообщений: 1626
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
Придумала рецептик вкусного легкого воздушного хрустящего печенья. Очень удобно его готовить, когда надо утилизировать оставшийся белок.

Изображение

Белок - ½ штуки
Крахмал - 1 столовая ложка,
Творог - 2 столовые ложки,
Сахарозаменитель - 7 таблеток, растолочь,
Ароматизатор - 3 капли, можно без него

Включить духовку на 180 градусов и разогреть её. Творог хорошо растереть вилкой, добавить крахмал, сахарозаменитель и ароматизатор. Белок взбить до устойчивых пиков. Осторожно ввести белок в творог. Выложить смесь в мелкие формочки, наподобие таких как для печенья Мадлен. Получается 6 штук печенюшек.
Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут до золотистого цвета.

_________________
Изображение

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Белковое воздушное печенье
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:35 

Зарегистрирован: 19 май 2013, 18:49
Сообщений: 83

Не в сети
:smile3:

_________________
Изображение

мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=7275


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Соня, Google [Bot], Nатали, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: