закрыть X

Полная версия

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Белковое воздушное печенье

23 июн 2013, 20:11

Придумала рецептик вкусного легкого воздушного хрустящего печенья. Очень удобно его готовить, когда надо утилизировать оставшийся белок.

Изображение

Белок - ½ штуки
Крахмал - 1 столовая ложка,
Творог - 2 столовые ложки,
Сахарозаменитель - 7 таблеток, растолочь,
Ароматизатор - 3 капли, можно без него

Включить духовку на 180 градусов и разогреть её. Творог хорошо растереть вилкой, добавить крахмал, сахарозаменитель и ароматизатор. Белок взбить до устойчивых пиков. Осторожно ввести белок в творог. Выложить смесь в мелкие формочки, наподобие таких как для печенья Мадлен. Получается 6 штук печенюшек.
Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут до золотистого цвета.


Re: Белковое воздушное печенье

15 июл 2013, 18:35

:smile3:


Ответить

Страница 1 из 1