6 ст. л овсяных отрубей 1 ч.л разрыхлителя 2 ст.л крахмала Щепотка соли 4 ст л СОМ (Сухое Обезжиреное Молоко) 1 ч л Сухих дрожжей 4 яйца 1 ч л свежего розмарина порубить (можно без или других специй)
1) Разогреть духовку до 165С 2) Отделить белки от желтков 3) Смешать сухие ингредиенты вместе 4) Взбить белки с солью до пиков 5) Медленно добавить желтки 6) Добавить сухие ингридиенты по 1 ложке постепенно, 7) Взбивать еще несколько минут, влить в форму, выпекать минут 25-30
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Далисса 20 окт 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте заменить сухое обезжиренное молоко на обычное обезжиренное, тогда возможно прийдется увеличить время выпечки немного. Или вообще его не добавляйте! Я уверена от этого хлеб не пострадает, ведь это не очень важный ингридиент!