Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Хлеб из отрубей с розмарином https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=7368 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Далисса [ 01 июл 2013, 06:56 ] |
Заголовок сообщения: | Хлеб из отрубей с розмарином |
Дю-хлеб с розмарином Вложение: 20130630_214202.jpg Порция на 3 дня 6 ст. л овсяных отрубей 1 ч.л разрыхлителя 2 ст.л крахмала Щепотка соли 4 ст л СОМ (Сухое Обезжиреное Молоко) 1 ч л Сухих дрожжей 4 яйца 1 ч л свежего розмарина порубить (можно без или других специй) 1) Разогреть духовку до 165С 2) Отделить белки от желтков 3) Смешать сухие ингредиенты вместе 4) Взбить белки с солью до пиков 5) Медленно добавить желтки 6) Добавить сухие ингридиенты по 1 ложке постепенно, 7) Взбивать еще несколько минут, влить в форму, выпекать минут 25-30 |
Автор: | Настена1981 [ 21 сен 2014, 14:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб из отрубей с розмарином |
Это единственный рецепт похожий действительно на хлеб, до этого всякая мутотень получалась. Ура!!! |
Автор: | Наталиияя [ 19 окт 2014, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб из отрубей с розмарином |
а что такое: "4 ст ложки СОМ"? |
Автор: | Далисса [ 20 окт 2014, 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб из отрубей с розмарином |
Наталиияя писал(а): а что такое: "4 ст ложки СОМ"? Сухое Обезжиреное Молоко |
Автор: | ЮлияЯ [ 24 окт 2014, 16:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб из отрубей с розмарином |
Скажите плз какую форму взять по диаметру? А то у меня все оч большие |
Автор: | Наталиияя [ 25 окт 2014, 09:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб из отрубей с розмарином |
Далисса писал(а): Наталиияя писал(а): а что такое: "4 ст ложки СОМ"? Сухое Обезжиреное Молоко ну вот.... у нас в городе нет обезжиренного молока сухого... что за невезуха.... |
Автор: | ЮлияЯ [ 26 окт 2014, 14:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб из отрубей с розмарином |
Я заказала через интернет, продуктовая аптека называется |
Автор: | Далисса [ 12 ноя 2014, 07:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлеб из отрубей с розмарином |
Попробуйте заменить сухое обезжиренное молоко на обычное обезжиренное, тогда возможно прийдется увеличить время выпечки немного. Или вообще его не добавляйте! Я уверена от этого хлеб не пострадает, ведь это не очень важный ингридиент! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |