Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Хлеб из отрубей с розмарином
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=7368
Страница 1 из 1

Автор:  Далисса [ 01 июл 2013, 06:56 ]
Заголовок сообщения:  Хлеб из отрубей с розмарином

Дю-хлеб с розмарином

Вложение:
20130630_214202.jpg




Порция на 3 дня

6 ст. л овсяных отрубей
1 ч.л разрыхлителя
2 ст.л крахмала
Щепотка соли
4 ст л СОМ (Сухое Обезжиреное Молоко)
1 ч л Сухих дрожжей
4 яйца
1 ч л свежего розмарина порубить (можно без или других специй)

1) Разогреть духовку до 165С
2) Отделить белки от желтков
3) Смешать сухие ингредиенты вместе
4) Взбить белки с солью до пиков
5) Медленно добавить желтки
6) Добавить сухие ингридиенты по 1 ложке постепенно,
7) Взбивать еще несколько минут, влить в форму, выпекать минут 25-30

Автор:  Настена1981 [ 21 сен 2014, 14:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб из отрубей с розмарином

Это единственный рецепт похожий действительно на хлеб, до этого всякая мутотень получалась. Ура!!!

Автор:  Наталиияя [ 19 окт 2014, 19:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб из отрубей с розмарином

а что такое: "4 ст ложки СОМ"?

Автор:  Далисса [ 20 окт 2014, 20:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб из отрубей с розмарином

Наталиияя писал(а):
а что такое: "4 ст ложки СОМ"?

Сухое Обезжиреное Молоко :smile3:

Автор:  ЮлияЯ [ 24 окт 2014, 16:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб из отрубей с розмарином

Скажите плз какую форму взять по диаметру? А то у меня все оч большие

Автор:  Наталиияя [ 25 окт 2014, 09:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб из отрубей с розмарином

Далисса писал(а):
Наталиияя писал(а):
а что такое: "4 ст ложки СОМ"?

Сухое Обезжиреное Молоко :smile3:

ну вот.... у нас в городе нет обезжиренного молока сухого... что за невезуха....

Автор:  ЮлияЯ [ 26 окт 2014, 14:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб из отрубей с розмарином

Я заказала через интернет, продуктовая аптека называется

Автор:  Далисса [ 12 ноя 2014, 07:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлеб из отрубей с розмарином

Попробуйте заменить сухое обезжиренное молоко на обычное обезжиренное, тогда возможно прийдется увеличить время выпечки немного. Или вообще его не добавляйте! Я уверена от этого хлеб не пострадает, ведь это не очень важный ингридиент! :yes4:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/