Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Офисный пудинг. От круиза, далее везде.
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=7448
Страница 1 из 2

Автор:  Kartinka [ 16 июл 2013, 13:31 ]
Заголовок сообщения:  Офисный пудинг. От круиза, далее везде.

Множество офисных работников, придерживающихся ДД, ходит на работу с пластиковыми контейнерами.

Если у вас есть контейнер емкостью 300-500 мл, пригодный для нагревания в микроволновой печи, то перед выходом на работу наполните его последовательно следующими продуктами:

1 взбитое яйцо

180-200 грамм обезжиренного творога (пачки разные бывают, плюс-минус 20 грамм допустимы), разомните хорошенько вместе с яйцом

3 ст.л. обезжиренного кефира (еще разомните. Разминка лишней не бывает)

1 ст.л. пшеничных отрубей (овсяные мы уже съели на завтрак, да?)

4 раздавленные столовой ложкой на деревянной разделочной доске и тщательно соскобленные таблетки сахарозаменителя

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. какао 11%

1-2 грамма ванилина

2 ч.л. Сухого Обезжиренного Молока.

Если у вас есть ароматизаторы, добавьте какой нравится. У меня нету.

Теперь размешайте все вместе. Как консистенция? Должно быть густо, но не сухо. Если все еще скорее твердо, чем жидко, добавьте еще пару чайных ложек обезжиренного кефира.

Хорошо закройте контейнер.

Примерно через два часа после начала рабочего дня, когда уже пора попить чайку, откройте крышку и поставьте контейнер без крышки в микроволновку на 750 Вт на 3 минуты.

Масса сначала будет кипеть и пузыриться, а потом увеличится раза в два и слегка затвердеет.

Я ела пудинг горячим. Он сладкий, тягучий, шоколадный и вкусный. Думаю, что холодный тоже будет вкусный.

Автор:  Kartinka [ 23 июл 2013, 07:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.

Пятьдесят восемь просмотров и ни одного комментария. Друзья, скажите, вкусно вам? или гадость? Или - "БОЯН"? :smile3:

Автор:  Atma [ 23 июл 2013, 14:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.

Попробую завтра сделать - отпишусь) Спасибо за рецепт)

Автор:  MIONI [ 05 окт 2013, 20:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.

Наверное можно всё сделать заранее дома,а на работе приготовить,Спасибо,беру на заметку.

Автор:  Lorik15 [ 18 окт 2013, 11:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.

Ну так вкусно? Я себе в книжечку переписала, как сброшу 3 кг так сделаю сама.Пока на сладкое не решаюсь, хватит конфет.

Автор:  Nika777 [ 17 ноя 2013, 22:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.

Я второй раз смотрю этот рецепт. А Сделала только сейчас ,вечером на завтра,переживаю,не испортится ли до обеда?Попробую завтра уже на вкус и скажу,Но уже кажется Вкусняшка!
А каждый день его можно кушать?
СПАСИБО!За рецепт :Rose:

Автор:  Lorik15 [ 18 ноя 2013, 10:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.

Nika777 писал(а):
Я второй раз смотрю этот рецепт. А Сделала только сейчас ,вечером на завтра,переживаю,не испортится ли до обеда?Попробую завтра уже на вкус и скажу,Но уже кажется Вкусняшка!
А каждый день его можно кушать?
СПАСИБО!За рецепт :Rose:

Ну как?

Автор:  Nika777 [ 18 ноя 2013, 20:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.

Вкусно! :good: Понравилось!спасибо :Bravo:

Автор:  GolDima [ 25 май 2014, 00:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.

Я все время делал шоколадный пудинг (покупной Dr. Oetker), только его из десертов ел. А теперь он пропал из продажи в Киеве, в Кишене остался только карамельный, в Сильпо вообще убрали стелажи с пудингами.
Теперь жру теперь обычные конфеты и жирею :(

Автор:  OlgaSiberia [ 14 сен 2014, 17:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.

Очень вкусно, хоть и не в офисе, а на родной кухне. И быстро, что важно, когда на сладкое тянет))
Поделила порцию на 3 части - чтобы пропеклось наверняка. Получилось нежное суфле с упругой корочкой.

Вопрос: на посуде остался жир, как если бы смазывала щедро маслом перед выпечкой. Это только у меня так?
Творог, из которого делала, лично носила на экспертизу на жирность - 0,6% в результате. Откуда жир взялся?

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/