закрыть X

Полная версия

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Творожное чудо

20 мар 2014, 08:29

Если есть такой рецепт прошу меня извенить.
По вкусу это очень нежное. В зависимости от аромика модно сделать разнообразные это блюдо. Плюс можно сладкий соус. Но это на ваше усмотрение.
Творог полторы пачки- пачка у меня 180 гр( у меня совсем обычный, обезжиренный.с крупинками.но у него нежный вкус, может добавки в нем, но теперь буду делать только с ним)
Сах зам по вкусу ( пробуйте)
1 ст л желатина
250 мл молока
Ванилин( можно любой ваш аромик)
1 ст л сом( сухое обезжиренное молоко)

Желатин замочить примерно в 50 гр молока. Делать это лучше в кастрюльке или чашечке, что бы было удобно разогревать( я делаю на плите, кому удобно можно и в свч)
Когда он хорошо набухнет и впитает в себя молоко, будет такая каша , добавляем молоко и разогревает до полного растворения желатина. Но не кипятим!!!!!! Смешивает творог, сом, сах.зам( если у вас. В таблетках до добавите в молоко когда будет растворять желатин) и ванилин. Хорошо взбиваем и добавляем постепенно молоко с желатином. Взбиваем. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Готово часа через 3 точно. Но я делаю на ночь.

Приятного аппетита!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Творожное чудо

17 апр 2014, 09:41

Maril писал(а):Если есть такой рецепт прошу меня извенить.
По вкусу это очень нежное. В зависимости от аромика модно сделать разнообразные это блюдо. Плюс можно сладкий соус. Но это на ваше усмотрение.
Творог полторы пачки- пачка у меня 180 гр( у меня совсем обычный, обезжиренный.с крупинками.но у него нежный вкус, может добавки в нем, но теперь буду делать только с ним)
Сах зам по вкусу ( пробуйте)
1 ст л желатина
250 мл молока
Ванилин( можно любой ваш аромик)
1 ст л сом( сухое обезжиренное молоко)

Желатин замочить примерно в 50 гр молока. Делать это лучше в кастрюльке или чашечке, что бы было удобно разогревать( я делаю на плите, кому удобно можно и в свч)
Когда он хорошо набухнет и впитает в себя молоко, будет такая каша , добавляем молоко и разогревает до полного растворения желатина. Но не кипятим!!!!!! Смешивает творог, сом, сах.зам( если у вас. В таблетках до добавите в молоко когда будет растворять желатин) и ванилин. Хорошо взбиваем и добавляем постепенно молоко с желатином. Взбиваем. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Готово часа через 3 точно. Но я делаю на ночь.

Приятного аппетита!!!

Здравствуй!! Вчера сделала что-то похожее, только добавила ещё какао. Получилось очень горько с чем переборщила не знаю боюсь ещё раз делать чтоб не выкидывать продукты :scratch_one-s_head: .А вообщем я думаю очень вкусная задумка!!


Re: Творожное чудо

17 апр 2014, 19:13

Лиличка 84 писал(а):
Maril писал(а):Если есть такой рецепт прошу меня извенить.
По вкусу это очень нежное. В зависимости от аромика модно сделать разнообразные это блюдо. Плюс можно сладкий соус. Но это на ваше усмотрение.
Творог полторы пачки- пачка у меня 180 гр( у меня совсем обычный, обезжиренный.с крупинками.но у него нежный вкус, может добавки в нем, но теперь буду делать только с ним)
Сах зам по вкусу ( пробуйте)
1 ст л желатина
250 мл молока
Ванилин( можно любой ваш аромик)
1 ст л сом( сухое обезжиренное молоко)

Желатин замочить примерно в 50 гр молока. Делать это лучше в кастрюльке или чашечке, что бы было удобно разогревать( я делаю на плите, кому удобно можно и в свч)
Когда он хорошо набухнет и впитает в себя молоко, будет такая каша , добавляем молоко и разогревает до полного растворения желатина. Но не кипятим!!!!!! Смешивает творог, сом, сах.зам( если у вас. В таблетках до добавите в молоко когда будет растворять желатин) и ванилин. Хорошо взбиваем и добавляем постепенно молоко с желатином. Взбиваем. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Готово часа через 3 точно. Но я делаю на ночь.

Приятного аппетита!!!

Здравствуй!! Вчера сделала что-то похожее, только добавила ещё какао. Получилось очень горько с чем переборщила не знаю боюсь ещё раз делать чтоб не выкидывать продукты :scratch_one-s_head: .А вообщем я думаю очень вкусная задумка!!

Делала несколько раз какао- один раз переборщила появилась горечь и еще зависит от сах зама( Стевия для меня горчит и еше пару есть- с ними не очень вкусно) или переборщила или сам по себе такой сах зам


Re: Творожное чудо

17 апр 2014, 19:55

Maril писал(а):
Лиличка 84 писал(а):
Maril писал(а):Если есть такой рецепт прошу меня извенить.
По вкусу это очень нежное. В зависимости от аромика модно сделать разнообразные это блюдо. Плюс можно сладкий соус. Но это на ваше усмотрение.
Творог полторы пачки- пачка у меня 180 гр( у меня совсем обычный, обезжиренный.с крупинками.но у него нежный вкус, может добавки в нем, но теперь буду делать только с ним)
Сах зам по вкусу ( пробуйте)
1 ст л желатина
250 мл молока
Ванилин( можно любой ваш аромик)
1 ст л сом( сухое обезжиренное молоко)

Желатин замочить примерно в 50 гр молока. Делать это лучше в кастрюльке или чашечке, что бы было удобно разогревать( я делаю на плите, кому удобно можно и в свч)
Когда он хорошо набухнет и впитает в себя молоко, будет такая каша , добавляем молоко и разогревает до полного растворения желатина. Но не кипятим!!!!!! Смешивает творог, сом, сах.зам( если у вас. В таблетках до добавите в молоко когда будет растворять желатин) и ванилин. Хорошо взбиваем и добавляем постепенно молоко с желатином. Взбиваем. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Готово часа через 3 точно. Но я делаю на ночь.

Приятного аппетита!!!

Здравствуй!! Вчера сделала что-то похожее, только добавила ещё какао. Получилось очень горько с чем переборщила не знаю боюсь ещё раз делать чтоб не выкидывать продукты :scratch_one-s_head: .А вообщем я думаю очень вкусная задумка!!

Делала несколько раз какао- один раз переборщила появилась горечь и еще зависит от сах зама( Стевия для меня горчит и еше пару есть- с ними не очень вкусно) или переборщила или сам по себе такой сах зам

У мСпасибо! Захотелось послаще, а получилось как всегда!! :laugh3:


Re: Творожное чудо

20 июл 2014, 12:15

вот похожий рецепт
Вкусняшка «Нежность» или «Зефир по Дюкану»
http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/

я делала по нему.. очень вкусно получилось
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

Страница 1 из 1