Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Сырники без ДОПов https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=8865 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Алё! [ 05 апр 2014, 12:47 ] |
Заголовок сообщения: | Сырники без ДОПов |
Творог беру 0,2% домик в деревне в круглой упаковке 350 гр., два яйца, сахзам раньше брала стевию, теперь фитпарад. Смешиваю все, сковороду с антиприганым покрытием разогреваю немного, убавляю огонь на минимум и ложкой накладываю получившуюся массу, не приплющивая сильно ложкой, а просто кладу и все. Они дают немного воды, сами примут нужную форму. На медленном огне оставляю жариться минут 5-10, а иногда и 15 навреное, как получится. Если в рабочий день готовлю, то положу и собираюсь на работу, изредка захожу поглядеть. Как только они примут форму, готовую для переворачивания, переворачиваю. Та водичка, которая растеклась, становится пленкой, я сырники снимаю, а пленку лопаточкой в мусор сгребаю. Иногда эта пленочка может подгореть немного, но от сковороды отстает хорошо. |
Автор: | МарусяСтадлер [ 27 апр 2014, 09:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники без ДОПов |
Мудрено! А чем хуже обычные сырники из пачки творога, 1 яйца (а лучше его половины - пышнее будут) и 2 стол ложек размолотых отрубей или обычных. Валяю в овсяной муке и жарю. Ни отходов ни пленок - 5 минут и все. Ем каждый день. Пачка - 4 сырника. |
Автор: | Алё! [ 27 апр 2014, 09:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники без ДОПов |
Модераторы перенесли это сообщение в рецепты, мы просто общались с девочками и я сказала, что дюхлебушек люблю или дюкексы, поэтому сырники делаю без отрубей и без ДОПов, а по просьбе девчат поделилась рецептом. С отрубями получается не хуже, но такие сырники сьедают дневную норму отрубей. |
Автор: | Taнюша 79 [ 12 сен 2014, 23:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники без ДОПов |
А я делаю сырники так: 150-200 г творога,1 яйцо,1 ст.ложка отрубей,1 ч ложка кукурузного крахмала, сахарзам. Все перемешать, влажными руками скатать шарики и выложить на антипригарную сковороду, поставить на медленный огонь и жарить под крышкой 4 минуты, с каждой стороны. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |