закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Творожное суфле "Розочки"
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 15:45 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
ВЕЗУНЧИК писал(а):
Я женщина нервная, мне не надо, чтобы прилипало, потому что в помойку полетит и форма, и выпечка. :secret:



ОГО :girl_impossible: :scratch_one-s_head:

Может я чего-то вчера на ночь глядя пропустила, а нас колько времени ставите в духовку? Я пока вот на 30 минут поставила при 220 температуры.

Я сейчас поставила, то там такая пахотища на кухне стоит, что боюсь заходить, чтоб все случайно за раз не проглотить... :girl_pinkglassesf:

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Творожное суфле "Розочки"
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 15:55 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Девочки, мой вопрос остается актуальным о температуре и времени выпекания. У меня при температуре 220 и времени 30 минут, получилось, что снаружи очень красивые. а всрединке сырые. Тоесть пришла к выводу, что наверное температуру надо уменьшать и время выпечки увеличивать. Подскажите какая у вас темепература и время.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожное суфле "Розочки"
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 19:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
У меня очень древняя плита, я не знаю, какая там температура в духовке. Наверное, 220.
Выпекала я 35 минут.

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожное суфле "Розочки"
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 19:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Я с выпечкой любой, если сомневаюсь, поступаю всегда так: когда она с виду готова, я достаю и протыкаю спичкой. Если спичка остается чистой (т.е. тесто к ней не прилипает) - значит, готово.

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожное суфле "Розочки"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 08:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2011, 10:35
Сообщений: 26

Не в сети
Классно! Вкусно!!! Везунчик просто чудо кулинар! :Rose: ток чот у меня не поднимаются так...высотой см 0,5 не больше :no: может быть надо белки то отдельно взбить, а потом с всем остальным смешать :pardon: надо попробовать сегодня, а так пеку уже 2 дня! очень вкусно! и радует, что всю порцию можно схомячить за один день :dance4: Еще раз, спасибо!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожное суфле "Розочки"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Матильда, я рада, что тебе понравилось!

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожное суфле "Розочки"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:39 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Спасибо девочки. Может еще от самих продуктов зависит. Но снаружи очень красивые. Спичкой я не протыкала, так как я делала в формочках для ромбабок. То вот когда они отходили от формочки, то именно всрединке была как бы пустота, ну и там недопечено. Но сама выпечка у меня поднялась хороше.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожное суфле "Розочки"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
intermila писал(а):
Девочки, мой вопрос остается актуальным о температуре и времени выпекания. У меня при температуре 220 и времени 30 минут, получилось, что снаружи очень красивые. а всрединке сырые. Тоесть пришла к выводу, что наверное температуру надо уменьшать и время выпечки увеличивать. Подскажите какая у вас темепература и время.

Я делала 40 минут при температуре 155 градусов, но у меня формочки маленькие для кексов.

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожное суфле "Розочки"
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 01:30 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Rita писал(а):
Я делала 40 минут при температуре 155 градусов, но у меня формочки маленькие для кексов.


И получились воздушные?

Надо и себе еще поэксперементировать при таком режиме.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожное суфле "Розочки"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 22:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
:yes4: воздушные....только когда остыли, то немного опали, но всё равно очень вкуснючие :connie_21:

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron