закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дю-Пицца! Почти настоящая! И очень вкусная
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:16 

Зарегистрирован: 12 дек 2013, 17:02
Сообщений: 1

Не в сети
Всем привет! Я новичок на Вашем форуме. Сегодня у меня получилось приготовить нечто Очень вкусное, поэтому решила поделиться рецептом!
И так! Для приготовления основы для моей пиццы понадобилось:
Творог (обычный рассыпчатый обезжиренный) 100 гр.
Яйцо 1 шт
Отруби овсяные 2 столовые ложки
Отруби пшеничные 1 столовая ложка
Разрыхлитель и соль - по щепотке
Все продукты сложила в блендер, перемолола. Взяла большой пластиковый контейнер ( примерно 25\15), равномерно распределила тесто и поставила в микроволновку на 4 мин. Пожалуйста, регулируйте время пребывания в микроволновке, в зависимости от ее мощности!должен получиться мягкий коржик, слегка влажный и чуть сухой по краям. Все! Только обязательно дайте остыть.
Дальше занялась начинкой:
Помидоры черри 5 штук
Огурец соленый 1 штука
Баклажан 1 штука
Стейк форели (свежемороженный) 160 грам
Плавленный сыр (дюкановский) - 2 столовые ложки
Томатная паста без сахара 1 чайная ложка
Баклажан нарезала пластами и натерла солью и обжаривают на сухой антипригарной сковороде. Рыбку раз морозила и поставила на 2 минуты в микроволновку (рыбка стала полуготовая). Помидорки черри порезала на 4 части, баклажан обжаренный кубиками, рыбку рас крошила как получилось)), огурец тоненькой соломкой.
Пришло время собирать пиццу:
Положила свою остывшую основу на противень, намазала томатной пастой и плавленным сыром, разложила всю начинку. Сверху сдобрила специями (итальянские травы и приправа для рыбы) на 15 минут поставила в духовку при 200 градусах.
Получилось правда ооооочень вкусно и празднично! Достаточно много. На фото - половина! Половину я уже умяла))))
Для тех кто не знает - очень простой рецепт плавленного сыра, который я использовала в данной пицце:
100 грамм обычного рассыпчатого творога, сода примерно 1/4 чайной ложки, чуть подсолить. Все блендерим и ставим на плиту для плавления. Постоянно мешаем, пока не получим красивую пластичную массу, похожую на плавленный сыр. Все!!! Очень просто! Этого сыра мне как раз хватило на пиццу.
Я надеюсь, кому нибудь понравится мой рецепт!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Дю-Пицца! Почти настоящая! И очень вкусная
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 11:39 

Зарегистрирован: 22 фев 2014, 23:18
Сообщений: 2567
Откуда: Москва

Не в сети
Выглядит замечательно! как раз искала рецепт пиццы :yes4: :friends:

_________________
Изображение



Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron