закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Миндальный дакуаз
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:09 

Зарегистрирован: 24 окт 2014, 16:38
Сообщений: 1
Откуда: Москва

Не в сети
Всем привет!

Хочу поделиться рецептиком, который делает мое утро добрым.

Дакуаз - это ореховый бисквит. В нашем случае конечно же используем любимые отруби + миндальный ароматизатор.
Итак, нам потребуется:

Для теста
- 20 гр (2 ст л) овсяных отрубей;
- белок одного яйца;
- 4 таблетки сах зама Milford;
- 2 капли миндального ароматизатора (я использую dr Otker);

Для крема
- пачка творога (росагроэкспорт или тевье, именно в такой бумажной брикетной упаковке);
- 1 желток;
- натуральный стручок ванили эссенция;
- сахзам по вкусу;
- 2-3 ст л сухого молока.

Половину отрубей перемалываем в муку, смешиваем со второй половиной и растертыми в порошок таблетками сах зама. Белок взбиваем до устойчивых пиков или до тех пор пока миску можно будет без последствий перевернуть над головой :Yahoo!: (так учат проф поваров). Добавляем к белку миндальный ароматизатор. Аккуратно, как для бисквита, добавляем отруби, вмешивая их в белок лопаточкой.
На пекарскую бумагу выкладываем тесто ложечкой, получается 6-8 штук круглого печенья. Выпекаем 20-25 минут в разогретой до 180С духовке. Печенье должно получиться хрустящим, как безе.

Для начинки смешиваем творог, СОМ, сах зам, ваниль и желток, лучше всего использовать блендер для получения консистенции однородного густого крема.

Скрепляем две половинки печенья полученным кремом, как макаруны. Получаем удовольствие завтрака.) Приятного аппетита!

_________________
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Миндальный дакуаз
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:10
Сообщений: 189

Не в сети
Спасибо за рецепт. Наверняка, очень вкусно, и очень просто. Завтра попробую.

_________________
If you never try you'll never know.
Я здесь, рада гостям:)

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Rikki-Tikki, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: