закрыть X


Полная версия

Ухаживаем за телом. Рецепты красоты.
Ответить

1, 2

Антицеллюлитное белье SCALA

22 июн 2011, 15:11

5-я неделя от начала диеты, скинула 9 кг. Очень боюсь стать "шарпеем",т.к. возраст - 46 лет. Утром кофейный скраб плюс крема от Floresan Боди Фитнесс. Вечером - на влажную кожу масло виноградных косточек. Все по советам отсюда. Бока со складками вроде немного подтянулись. Еще вытащила и вбилась со своими 84 кг в размер L антицеллюлитных леггинсов Scala. Были прикуплены в прошлом году на сайте распродаж во время своей последней неудачной попытки похудения (скинула тогда 10, а потом набрала 13кг). Леггинсы пролежали год в шкафу, теперь будем тестировать. Хожу 4-й день, достаточно комфортно, т.к. нет жары, но по отзывам в них и в теплую погоду не жарко. Конечно, лучше бы, наверное, сейчас бермуды с завышенной талией, но что купила, то купила. Утяжка несильная у меня, 80 ден. Посмотрим, насколько мне помогут эти штанишки в похудании или хотя бы в борьбе с целлюлитом.


Re: Антицеллюлитное белье SCALA

08 июл 2011, 10:32

В лосинах Scala сплю - возможен и такой вариант, нужно их носить не менее 6 часов в день. можно и во время сна, днем сейчас слишком жарко. Когда снимаю - кожа очень гладкая, потом целлюлитик потихоньку вылезает, очень трудно оценить за счет чего, но кожа стала лучше, бугры сглаживаются. Диета, скраб кофейный, дешевые, но приятные крема Fitness Body и лосины Scala - все вместе. Масло виноградных косточек - не знаю, мне кажется больше увлажняющий и питательный эффект, мажусь после душа на ночь, скорей всего больше не куплю, ночная рубашка начинает им пахнуть сразу - мне не нравится.


Re: Антицеллюлитное белье SCALA

15 июл 2011, 10:24

Докладываю - белье работает, видимого целлюлита нет. Я, конечно, скраблюсь кофейным скрабиком, но думаю, это не его заслуга, а белья. А была я бугристая вся от колен и выше. Не знаю, как быстро все вернулось бы, если перестать носить лосины (т.е. спать в них), но на данный момент я довольна внешним видом ног. Влияют ли лосины еще как обещано на похудение - не знаю, процесс идет своим ходом благодаря Дюкану.


Re: Антицеллюлитное белье SCALA

08 сен 2011, 16:57

На idealprice.ru распродажа белья Scala с 30% скидкой, я прикупила бриджи с завышенной талией, буду тестировать, поскольку лосины были размера L, а я уже практически M. Замечательное белье, спасибо, кто придумал, целлюлит убивает наповал.


Re: Антицеллюлитное белье SCALA

09 сен 2011, 10:41

У меня тоже есть такие штанишки! Буду спать в них! О результатах напишу!


Re: Антицеллюлитное белье SCALA

09 сен 2011, 19:55

Спасибо за совет!
Тоже приобрету такие штанишки.

Изображение


Re: Антицеллюлитное белье SCALA

07 мар 2012, 08:34

А в каких магазинах продается эта марка белья?


Re: Антицеллюлитное белье SCALA

13 фев 2014, 16:46

в Питере 900р стоит - распродажа :no: Купила, пошла тестить :scratch_one-s_head:


Re: Антицеллюлитное белье SCALA

19 фев 2014, 01:00

А где можно приобрести такие лосины на территории Германии? может есть у кого опыт?


Re: Антицеллюлитное белье SCALA

07 апр 2014, 13:41

3tra писал(а):Кто будет брать это белье, хочу дать совет, берите на размер меньше, так как сильно растягивается и потом уже не так держит.А целлюлит действительно становиться меньше.

полностью согласна, что надо брать на размер меньше :smile3: только считаю, что не растягиваются они, а мы уменьшаемся :derisive:
со своим изначальным весом брала Sку, а можно было бы и ХS взять, так как похудев на 3 кг от моего изначального веса мои шорты с завышенной талией перестали плотно поддерживать живот :smile3:


Ответить

1, 2