закрыть X

Полная версия

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Субпродукты

20 окт 2011, 13:20

NataliNatali писал(а):amatti, она действительно очень жирная, я однажды ела (еще весной) - до сих пор отрыгается :( . Если к жиру чувствительны - не стоит.

чувствительна, но в качестве ностальгии и разнообразия подумала, что можно и это =)


Re: Субпродукты

20 окт 2011, 13:21

Тогда с ДюХлебом ешьте :yes4: .


Re: Субпродукты

20 окт 2011, 14:47

amatti писал(а):Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?


Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком!


Re: Субпродукты

20 окт 2011, 21:29

Solnce_Jasnoe писал(а):
amatti писал(а):Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?


Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком!

Делюсь!
Рецепт на 2 порции:

200 г. печени трески
1 крупное куриное яйцо
2 средних огурца
несколько веточек петрушки и зеленого лука
несколько больших салатных листьев
1 ст.л лимонного сока
соль и перец по вкусу

яйцо отварить, остудить и порубить кубиками
огурцы обесшкурить и тоже порубить кубиками
печень трески нарезать чуть крупнее
зелень и лук порубить мелко
всё перемешать, добавить соль и перец, выложить на салатные листья и сбрызнуть лимонным соком.

(рецепт принадлежит Алексею Онегину, пересказ "без воды" мой)))

что могу сказать - уже приготовила и заточила радостно. это не отварными куриными грудками давиться - прям совсем другое дело.. :smile3: вкуснятинка!


Re: Субпродукты

20 окт 2011, 21:34

NataliNatali писал(а):Тогда с ДюХлебом ешьте :yes4: .

салат наше всё!
впрочем, хлеб собираюсь тоже приготовить:)


Re: Субпродукты

21 окт 2011, 09:33

amatti писал(а):
Solnce_Jasnoe писал(а):
amatti писал(а):Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?


Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком!

Делюсь!
Рецепт на 2 порции:

200 г. печени трески
1 крупное куриное яйцо
2 средних огурца
несколько веточек петрушки и зеленого лука
несколько больших салатных листьев
1 ст.л лимонного сока
соль и перец по вкусу

яйцо отварить, остудить и порубить кубиками
огурцы обесшкурить и тоже порубить кубиками
печень трески нарезать чуть крупнее
зелень и лук порубить мелко
всё перемешать, добавить соль и перец, выложить на салатные листья и сбрызнуть лимонным соком.

(рецепт принадлежит Алексею Онегину, пересказ "без воды" мой)))

что могу сказать - уже приготовила и заточила радостно. это не отварными куриными грудками давиться - прям совсем другое дело.. :smile3: вкуснятинка!



Спасибо, в выходные побалую себя, а то я периодически просто из баночки эту печень трескаю (на отвесы не влияет, проверено).


Ответить

1, 2, 3