20 окт 2011, 13:20
NataliNatali писал(а):amatti, она действительно очень жирная, я однажды ела (еще весной) - до сих пор отрыгается . Если к жиру чувствительны - не стоит.
20 окт 2011, 13:21
20 окт 2011, 14:47
amatti писал(а):Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?
20 окт 2011, 21:29
Solnce_Jasnoe писал(а):amatti писал(а):Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?
Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком!
20 окт 2011, 21:34
NataliNatali писал(а):Тогда с ДюХлебом ешьте .
21 окт 2011, 09:33
amatti писал(а):Solnce_Jasnoe писал(а):amatti писал(а):Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?
Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком!
Делюсь!
Рецепт на 2 порции:
200 г. печени трески
1 крупное куриное яйцо
2 средних огурца
несколько веточек петрушки и зеленого лука
несколько больших салатных листьев
1 ст.л лимонного сока
соль и перец по вкусу
яйцо отварить, остудить и порубить кубиками
огурцы обесшкурить и тоже порубить кубиками
печень трески нарезать чуть крупнее
зелень и лук порубить мелко
всё перемешать, добавить соль и перец, выложить на салатные листья и сбрызнуть лимонным соком.
(рецепт принадлежит Алексею Онегину, пересказ "без воды" мой)))
что могу сказать - уже приготовила и заточила радостно. это не отварными куриными грудками давиться - прям совсем другое дело.. вкуснятинка!