04 май 2013, 22:04
02 июн 2013, 16:50
02 июн 2013, 17:56
dagipo писал(а):Подскажите, почему такая дискриминация по жирности только в отношении молочных продуков? Молоко с жирностью 1,5% это много, а вот говядина с жирностью 12% это нормально?
02 июн 2013, 18:14
02 июн 2013, 18:43
dagipo писал(а):Я наверное неправильно сформулировал вопрос. Попробую сформулировать так - почему говядину 10% есть можно, а молоко 1.5% нельзя?
08 сен 2013, 11:02
dagipo писал(а):Я наверное неправильно сформулировал вопрос. Попробую сформулировать так - почему говядину 10% есть можно, а молоко 1.5% нельзя? Вопрос больше относится к молоку - ведь жирость молока меньше чем у говядины, а нельзя. Спасибо за ответ.
10 сен 2013, 15:45